產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2069|回復: 14

MKS DS95i 擺臂

發表於 2012年1月10日 05:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
怎麼也想不到, 在空中突然自旋, 下來後發現尾舵DS95i 的擺臂斷了....請問一下, 是否有人知道DS95i 的擺臂哪裡有得買?

謝謝.

上一篇:雙馬 Double Horse 9113
下一篇:請教大槳的重心....與平衡...
發表於 2012年1月10日 05:51 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kuniaki 的帖子

之前有摔過嗎?原廠的這個很少斷耶?
販售資訊已 pm 給你了
 樓主| 發表於 2012年1月10日 06:06 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 pid27149 的帖子

謝謝您的pm, 我看到了, 等等打電話問....
是啊, 這個很難斷, 特別是我用在尾舵, 怎麼摔也摔不到尾巴那顆, 就算大槳砍尾管, 也砍不到servo....我到現在還是搞不懂尾舵的擺臂怎麼會斷? 十字盤的那幾個擺臂, 我用易碎擺臂, 這個常斷我能接受啦....

唉....我會不會是唯一的一個斷尾伺服擺臂的人?
發表於 2012年1月10日 07:30 PM | 顯示全部樓層
這不奇怪,我還見過斷尾控制L臂/懸翼拉桿斷/電池鬆脫/V-BAR接頭鬆脫而摔機的,你這算小CASE(苦主不要打我).
發表於 2012年1月12日 07:49 PM | 顯示全部樓層
挖看你去找千祥可能ㄟ卡緊喔!
 樓主| 發表於 2012年1月16日 02:45 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 pcm12x 的帖子

謝謝您.
我已經買到了, 順便爬了文, 目前知道有2 種解法.
1. 用65MG的擺臂. 缺點是DS95的輸出齒輪孔比65MG的大, 也就是說要硬塞才能塞進去啦.
2. 買左岸的115MG 輸出齒輪來改. 改完就可以用65MG的擺臂了.
我是在士林那家買的, 可是這擺臂真是不便宜....