產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 976|回復: 4

求助好盈150有感變電

發表於 2012年1月8日 09:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在設定卡插上便電和電池
都一直在connecting  ESC
要如何處理

我裝上11.1V電池
車子跑一下子就無法動,可是方向的賜福機會動(關機在重開就又好)
我猜是低電壓嗎
不過我設定卡一直卡在那
求救各位大大

上一篇:詢問一組小輪胎
下一篇:有甚麼輪胎比SUMMIT大?
發表於 2012年1月8日 09:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 marlboro2622 的帖子

大大你好,如果是液晶設定卡...接完設定卡..如果他沒有自己讀取
先按按看最左邊那顆....之後應該就會有聲音有介面了

有可能是 電池低電壓保護
我之前有設定3.4V

我飆一段之後回來就感覺軟了,彷佛像熱當..或是過熱保護
感覺應該是低電壓保護造成車子軟掉不會跑...也不會動...要過個幾秒才會跑
後來我設3.0V 好像有改善(因為今天設完..在跑一下下..剛好電池都沒電了)

順便摸馬達會不會過燙.......

(我也一樣是150A好盈...我掛22.2 跟 14.8都有....有電池就不要浪費...有電池就盡量玩 )
 樓主| 發表於 2012年1月15日 08:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 K890 於 2012年1月8日 09:53 PM 發表
大大你好,如果是液晶設定卡...接完設定卡..如果他沒有自己讀取
先按按看最左邊那顆....之後應該就會有聲音有介面了

有可能是 電池低電壓保護
我之前有設定3.4V

我飆一段之後回來就感覺軟了,彷佛像熱當..或是過熱保 ...

感謝大大回復
可是我照著大大說的作還是不行ㄟ
還是我的設定卡有問題(還沒用過的設定卡)
發表於 2012年1月15日 09:11 PM | 顯示全部樓層
正常情況是,電變接上電池,電變信號線接到設定卡,
然後把電變的開關打開,就可以設定了,
可能你的設定卡有點問題。
 樓主| 發表於 2012年1月15日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sagat 於 2012年1月15日 09:11 PM 發表
正常情況是,電變接上電池,電變信號線接到設定卡,
然後把電變的開關打開,就可以設定了,
可能你的設定卡有點問題。

還是沒辦法ㄟ
可能要更人借設定卡是看看
有哪為大大可借我試試(台中北屯區)