產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: weywey

那逝去的美好時光—MACCHI M33

發表於 2012年1月3日 12:42 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 Daniel 的帖子

這架M-33是Kyosho出品的好機子,輕到有些不好降的地歩,美機一台,中看又中用,動力是用Saito 91引擎
發表於 2012年1月3日 02:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 violinist0831 於 2012年1月3日 12:42 AM 發表
這架M-33是Kyosho出品的好機子,輕到有些不好降的地歩,美機一台,中看又中用,動力是用Saito 91引擎

這台我喜歡!!!!!!! 改一台來改電一起來去屏東飛
發表於 2012年1月3日 09:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 violinist0831 於 2012年1月3日 12:38 AM 發表
感謝教官,a 0207兄的辛苦等待,整備挺累人的,尤其是經年未飛的機子,不過看到機子在天空飛翔,一切就都值得了

今天飛得超順的說...但是M-33和Seamaster併飛的時候,Seamaster 引擎掛了,是為美中不足,略為遺憾...

...

不會吧!! 理事長,我還不知那個地方還有管理員.
那玩船的要怎麼辦?
發表於 2012年1月3日 10:18 AM | 顯示全部樓層
是啊,挺扯的,一位穿制服打領帶的人騎機車來趕人,我想說不定是釣魚的人叫來的...
發表於 2012年1月3日 10:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2012年1月3日 02:26 AM 發表

這台我喜歡!!!!!!! 改一台來改電一起來去屏東飛
太好,趕緊向豬肉訂一架,裝電應該是水上機的首選,只是自己還是挺迷戀引擎聲的說...
發表於 2012年1月3日 10:56 AM | 顯示全部樓層
改天把我的易速達裝上浮桶,來去飛飛看,看管理員還會不會出現.