產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: lin00殺手慶

450..SPORT..V2...780鎖不住...DIY搞定..

發表於 2012年1月2日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 lin00殺手慶 的帖子

恩恩....... .     小弟瞭解ㄌ   ....大大ㄉ感謝 (慶哥) 感恩  謝謝指教
 樓主| 發表於 2012年1月2日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 炮炮傑 的帖子

不客氣啦...互相一起研究..能解決問題最好了..
尾賜服520我也是買520座去改的..你試試吧..或許會更好飛...
 樓主| 發表於 2012年1月3日 05:07 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 lin00殺手慶 的帖子

780感度要設在78左右...750只有射65...差好多喔
..結果今天去測試GP750..剛好遇到小高大正在爽飛..
請教過小高後..他把我450小暴調整一下..感度提高跟GP780一樣..80..81..82..左右都OK了...
....... ... 感謝小高大幫我調教......
 樓主| 發表於 2012年1月3日 05:11 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 lin00殺手慶 的帖子

DS520尾伺服...跟SSD-145US尾伺服..兩者感度真的差好多-
65跟80差了15ㄟ......這是數度問題還是.....