產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysniwo

海天八風 101年 1月1日 開始玩

發表於 2012年3月17日 11:45 AM | 顯示全部樓層
倫加買新機
偶的狗咬機補好啦
感謝阿炫哥神捕....美爆啦.....

現在在桂花手那收尾

感謝
以下圖檔來自阿文哥

遙控器也檢修回來啦

完全看不出來....

最近一直失血...晚上又一......
發表於 2012年3月18日 11:04 PM | 顯示全部樓層
...難得休假居然要偶...
那個山櫻偶喜歡(ㄟ借個圖)

流口水...偶只有蚊帳怎麼辦...
休假補飛機.....
腳鍊斷了...

密技...內外施工...

施後工...

機身施工前...

施工後...

像個樣子啦...

來個假組合...靠...流口水了吧.....

...
.
發表於 2012年3月18日 11:24 PM | 顯示全部樓層
...續補中...
瞧瞧...電源又有問題啦...
人客倌注意啦只要有銅綠現象.整條線就全變黑啦...

算你有良心拿這個來...塞得進企啦...

翅膀診修中...

破皮啦...

植皮手術完成...

天暗啦.....
發表於 2012年3月19日 01:57 PM | 顯示全部樓層
素啊素啊......感動到流口水......
幹的好
口頭獎勵一次

..
..
需要那個滑翔機接頭嗎
偶還有兩對.....

早知昨兒下午揪你去非飛機

這個景好
明年來去
http://m2ango.pixnet.net/blog/post/16611347
發表於 2012年3月19日 08:59 PM | 顯示全部樓層
下檔肥來啦…
一打開電腦…
沒天良.偶僅有的兩粒你也要…

趕進度中...

眼快蝦啦...線掉了可別怪偶...

有配對啦.不用再畫XXOO囉...

海好有夠長不然就...*&%%#@

...
..
天又暗啦撐不下企囉...

發表於 2012年3月21日 01:14 PM | 顯示全部樓層
有緣看看聽聽…

btoqrxbnfpvj 於 2011-11-20 上傳

請到此下載mp3
http://buddha.goodweb.cn/music/musictxt8/yygr.asp

作词:释隆奇     作曲:李杰
演唱:王家寶(emily)(英國)

How far from birth to death, is in the length of our breath
How far from confusion to consonance, when comes a sudden chance
How far from love to hate, you can't anticipate
How far from then or now, when laughter spreads somehow
How far from you and me forgiveness only
How far from heart to heart, the sky to the earth
從生到死有多遠
呼吸之间
從迷到悟有多遠
一念之间
從爱到恨有多遠
无常之间
從古到今有多遠
笑談之间
從你到我有多遠
善解之间
從心到心有多遠
天地之间

當歡場變成荒台
當新歡笑着舊爱
當記憶飘落塵埃
當一切是不可得的空白
人生是多麼無常的醒來
人生是無常的醒來RE
人生是無常的醒來

類別:

非營利組織與行動主義
標記:

佛教音樂--醒來(童聲)Buddhist

song
授權:創用 CC 註明出處授權 (允許重複使用)