產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysniwo

海天八風 101年 1月1日 開始玩

發表於 2012年2月22日 11:51 PM | 顯示全部樓層
.....吃炸機好了.....  
偶看這回不素要.....吃炸機好了.....  
素要企齣秤砣較穩當囉...[m14]
鐵了心全換了吧...[m06]
...
..
.真相大追蹤...
連日來的測試...一樣不關木瓜的事.....慘...[m36]
看看蒐證照...能接滴全接上啦...[m35]

嘿嘿...紅綠燈全亮...這綠燈素加工滴...要收$$$...[x13] 先記帳好了...[m33]

真相要接穿啦請注意看...[m08]

雖將第二組電源線斷電.第一組電源一樣能正常供應電力.紅綠燈一樣有亮...[m17]
又冤啦...反過來將第一組電源斷電...結果...全掛了...紅綠燈全不亮啦...它就素這樣掉下來滴...[m14]

第二組T插接上了燈不亮...插銷開關已接上...[m36]

搞了幾天下來結論素T插接觸不良引起斷電...[m06] 冤
當引擎發動慘生高頻振動.此時T插就...[m16]
...想馬知道你又素買那個省錢禍....[m35]
T插滴倫最好檢查檢查囉...[em18]
偶自己也素用T插...[m35]
發表於 2012年2月23日 02:59 PM | 顯示全部樓層
記帳好....

遺照....

晶體掛啦...

下場.....

晚上貼勁爆的.....
發表於 2012年2月23日 07:14 PM | 顯示全部樓層
勁爆的.....
...靠...
你幹了殺機放火滴事.還不夠勁爆嗎...
...
..
時光拉肥龍磐企...
偶可愛滴貓...

同樣事...兩樣情...

感謝葛葛滴電變...

這隻貓真的太幸運了...
發表於 2012年2月23日 11:20 PM | 顯示全部樓層
當然夠勁爆...
嘿嘿....當然不素殺雞放火....

澄花

壽喜燒...199吃到飽....夠親民吧.....

勁爆的來了.....話說小弟早上起床做早餐......
...忽然發現........兩包.....

就素它......

吃太飽了...選個最小的....

瞭吧....夠勁吧.....

祝大家新的一年
有好多開心的事情....分享.....

發表於 2012年2月23日 11:46 PM | 顯示全部樓層
這.................

.............太.....

............不...............道德了.....

.....居然......唉................齣泡麵企

........真幸福
發表於 2012年2月26日 03:38 PM | 顯示全部樓層
...
...原來戴的倫素偶...
...
..慘....偶又把葛葛滴小機機頭給弄斷啦...

偶真滴不素故意滴.你要相信偶...
為了表現偶贖罪的誠意...肥家後馬上開工...
拆繃帶.打磨.鑽孔.噴漆兼拋光.拍照.再上傳.搞到現在..按怎...
看了有尬意嚜....夠誠意了吧...

...
對不起啦...