產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-1月(新年快樂)

發表於 2012年1月3日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 solomon513 於 2012年1月3日 10:05 PM 發表
最近新的一年,大家老是摔機,
還好我倒飛停懸已經不太會摔了真感動,
為了練倒飛停懸不知摔了多少次
還好我的是小暴龍,比500型的機子便宜多了 ...

跟我一樣
我倒飛也不太會摔了...
想當初摔很大...
你們不要衝太快...我壓力很大耶
 樓主| 發表於 2012年1月4日 12:06 PM | 顯示全部樓層
等會~要出發啦
各位弟兄準備好彈藥裝備,
上陣打仗囉
發表於 2012年1月4日 12:56 PM | 顯示全部樓層
充電車出發了................................................
 樓主| 發表於 2012年1月4日 10:33 PM | 顯示全部樓層
大會報告

今天小彥的450sport在磚窯廠的維修桌上做對頻,
對頻後感覺動作怪怪的,於是想做一下變電設定,
突然間  ,450大槳快速的轉起來,
因當時沒人拍攝,就由我 來轉述當時狀況,

小彥左手邊座杰董右手邊座馬董,當時450sport飛起來就不徧不移的
停懸在高度約1米5的水平面,不知道是誰調機的(好穩),
但當時小馬向後跑開手快速的拿著他的機子,但遙控器放在桌上,
因機子停懸在1米5的高度就不在動了,小彥己超高速的動作快速移動到
機子正下方(ps.因為對頻的遙控器也在桌上),把油門快速關掉,機子瞬間下降
剛好掉在小馬的遙控器上,這我就有拍了先看圖
二個擺頭開關不見囉

注意一下有點小裂痕

天線拉斷了

好的~當時情況很緊急
袛有一瞬間的反應,本人我距離肇事機有4步距離所有還好,
杰董當時在小彥左手邊,完全不動如山一動都不動,利害利害,
事後問他為何不跑,回答: 天氣冷 卡嘛........

最後研究肇事原因是:
        小彥昨天玩模擬器忘了把遙控器 對頻型號指定到要飛的機子,
so..........

可惜沒有影片,當時機子好穩的停懸在空中,沒人在控它.好穩的小z
發表於 2012年1月4日 11:09 PM | 顯示全部樓層
天線斷掉
千萬不要開機
不然發設模組會燒掉...更大條
發表於 2012年1月5日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 solomon513 於 2012年1月4日 10:33 PM 發表
大會報告

今天小彥的450sport在磚窯廠的維修桌上做對頻,
對頻後感覺動作怪怪的,於是想做一下變電設定,
突然間  ,450大槳快速的轉起來,
因當時沒人拍攝,就由我 來轉述當時狀況,

小彥左手邊座杰董右手邊座馬董, ...

小馬哥的控沒了...那過年怎麼辦??
嗯~~是一個好時機進軍12動了...