產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-1月(新年快樂)

發表於 2012年1月15日 09:14 PM | 顯示全部樓層
重降個幾次~
然後又飛個4~5趟(總共約飛了5~6趟)就爆了~~   >"<
今天換了全白槳~~  
發表於 2012年1月15日 09:42 PM | 顯示全部樓層
唉爆槳摔機天
發表於 2012年1月15日 10:17 PM | 顯示全部樓層
哈哈!!   今天我狀況算還可以~~
只是試機的時候差點又開去....但最後幸運的在背後安全迫降....
被嚇出一身冷汗....心臟差點就給他停跳了......
 樓主| 發表於 2012年1月15日 10:23 PM | 顯示全部樓層
好一個晴空萬里的好天氣
是一個可以 高怪 的日子
一整天下來~袛有一人出狀況

話說 ricky吳 正在草皮區做低空連續鐘擺
突然toyota旁的飛機區飛來一台 no控機,
直接撞上toyota的4F建物,
說時遲那時快 ricky吳 直接抬頭看了一下,
俗不知自己的手還在連打鐘擺,尾槳掃到草.......

就產生了這張
ricky 草中撿機圖         (努力的耕耘一定會有收穫)

又種出一台 M3D500 ,這田野的土真是肥沃

沈重的背影

還帶了一些草回來做紀念

看來袛有大槳壞~~~換了又可以再上

這故事告訴我們,不要分心看人家的機子,要不然自己也倒楣

發表於 2012年1月15日 10:29 PM | 顯示全部樓層
各位450的飛友
那個白槳還有誰要
我剛剛跟上次的飛友聯絡--目前還有賣

七 組含運是1000塊
你們人多,不用一次買七組啦...飛不完!!
統計一下吧
發表於 2012年1月15日 10:33 PM | 顯示全部樓層
註解真是太好笑囉拉...............