產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rec_lin

101年1月1日約飛...

發表於 2012年1月1日 08:39 PM | 顯示全部樓層
林大
抱歉啦
前螺旋齒飛到斷齒
飛200趟了
稍為檢查一下 有無損耗
PS~
如有損耗  請更換前螺旋塑膠齒
還有金屬前螺旋齒  也要檢查
只有是有磨擦 一定有損耗
請麻煩各位飛M3D大大
自行檢查
謝謝^^
發表於 2012年1月1日 09:05 PM | 顯示全部樓層
志明大....林ㄟ..他是變態...今天連飛8趟都在那邊玩那個尾巴ㄉㄨㄞ.ㄉㄨㄞ...ㄉㄨㄞ到"登"一聲沒事還給他操完...回家才看到...真猛..哈哈哈

夠本了啦...飛200多趟都不摔...真是不知道要給人家怎麼賺錢....(話說...我的也百來趟次了....ccc)
發表於 2012年1月1日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyo49913 於 2012年1月1日 09:05 PM 發表
志明大....林ㄟ..他是變態...今天連飛8趟都在那邊玩那個尾巴ㄉㄨㄞ.ㄉㄨㄞ...ㄉㄨㄞ到"登"一聲沒事還給他操完...回家才看到...真猛..哈哈哈

夠本了啦...飛200多趟都不摔...真是不知道要給人家怎麼賺錢....(話說... ...

依我看....2個都是變態啦
發表於 2012年1月1日 09:31 PM | 顯示全部樓層
呵呵
也是抱歉
也希望大家飛機健康爽飛
裝備保養好 飛行較安心
~祝六甲飛友 新年快樂 平安順心 發大財 ~
 樓主| 發表於 2012年1月1日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kk.sos 於 2012年1月1日 08:39 PM 發表
林大
抱歉啦
前螺旋齒飛到斷齒
飛200趟了
稍為檢查一下 有無損耗
PS~
如有損耗  請更換前螺旋塑膠齒
還有金屬前螺旋齒  也要檢查
只有是有磨擦 一定有損耗
請麻煩各位飛M3D大大
自行檢查
謝謝^^ ...

志明大大
剛剛檢查了一下金屬前螺旋齒....應該沒事....前螺旋塑膠齒..壞了4小齒...{1齒較嚴重}
這樣還可以安全降落沒全掃.....也沒摔.....
想一想...要是其它家的軸傳齒.....我敢保證只要一齒就讓你學左自懸降落ㄌ....而且應該也飛不了那麼多趟狂操尾ㄉ動作....{我仔細算了一下我的M3D應該有300趟}.....
想到我以前的600PRO....還沒有像現在這樣操尾...10幾趟就掛ㄌ...
因為以前600PRO掃齒的關係...所以我心態上確實有點想把M3D操尾看會不會掃.... {因為小胖哥都說如果飛到空掃摔機算他的....哈哈哈...小胖哥..你賺到ㄌ喔...沒做掉....}
最後真的要稱讚一下明達...軸傳的可靠度真ㄉ很讚...不會像它牌的讓我狂操之下擔心死空掃的問題..
M3D給我的那種安心感真的很讚.....
發表於 2012年1月1日 11:12 PM | 顯示全部樓層
到底樹誰的少齒?看不懂耶!