產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

SAB GOBLIN 700 電池.馬達.電調.銅齒參考數據

樓主| 發表於 2012年3月5日 11:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年3月5日 09:09 AM 發表
請問一下GOBLIN如果配4530 加上ICE2 160電變~這樣會不會有斷電疑慮阿?
還有請問你們的電池都是配哪顆呢? (TP 價錢太高~還不考慮....T_T)

小弟可能會想小暴力飛行一下, 不知道這樣配OK嗎 ...
還有TANK POWER 和 PULSE 可選擇..   價格也都不錯
發表於 2012年3月5日 01:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 benyangsab700 於 2012年3月5日 11:18 發表
還有TANK POWER 和 PULSE 可選擇..   價格也都不錯

謝謝~

請問TANK POWER 22.2 V 45C 5000mah 這顆耐用度如何阿?
 樓主| 發表於 2012年3月5日 02:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年3月5日 01:24 PM 發表

謝謝~

請問TANK POWER 22.2 V 45C 5000mah 這顆耐用度如何阿?

聽說不錯.除了THUNDER POWER 外. 我自己也準備了8顆TANK POWER給GOBLIN 700用.
發表於 2012年3月5日 02:27 PM | 顯示全部樓層
我也是準備這牌子
發表於 2012年3月6日 09:31 AM | 顯示全部樓層
謝謝兩位大大的回應~

不好意思再請教一個問題~ 亞拓 5200mah 電池放的進去嗎?

因為手上有這個電池~還不確定可不可以放~