產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: arthur

雷虎海神號 潛水艇

樓主| 發表於 2011年12月29日 08:19 PM | 顯示全部樓層
獵殺黃色十月..2隻.
發表於 2011年12月29日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 arthur 於 2011年12月29日 08:19 PM 發表
獵殺黃色十月..2隻.[x13][x13]
https://www.youtube.com/watch?v=gpUXyqWLi7w

這是再五股往新莊那邊玩的.我也去過
發表於 2011年12月30日 12:37 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 arthur 的帖子

早上我才去又繞了一下說@@那河道裡有魚耶@@"
發表於 2011年12月30日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 arthur 於 2011年12月29日 08:19 PM 發表
獵殺黃色十月..2隻.
https://www.youtube.com/watch?v=gpUXyqWLi7w

2隻 那應該是工作船被獵殺
發表於 2011年12月30日 01:11 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 dsn1109 的帖子

河道裡有魚@@ ㄟ害ㄟ害....有河就有水 有水就有魚
有魚就有.....釣客.....有釣客.玩船就... O O X X ...
各地 都會區 生態池 滯洪池.....不就都是怎樣子嗎?
有沒有看到這兩天新聞報導大湖公園第一階段規劃完成
規劃單位的 (豐功偉業) 釣魚....還是釣魚....
 樓主| 發表於 2011年12月30日 08:04 AM | 顯示全部樓層
這次來到這裡,發現停車場入口多了施工閘門,公告公園未完工不開放.不過不管啦,車車照樣開進去沒人管.

水質還OK,透明度高,對潛艇來說,水深60公分不太夠,下潛深一點會犁田.

周邊車聲鼎沸,還有怪手在施工,加上人造瀑布落水,有些吵....