產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

Sab Goblin 700 第一批預購案將於聖誕節開跑

發表於 2011年12月22日 11:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 E-GO小蘇 於 2011年12月22日 07:42 AM 發表 不好意思...請問一 下,,,,,馬達及電變如何配比較好捏

沒什麼特別的阿,520kv左右的都適用,原廠有很多馬達齒可以配。如果要經濟實惠,性能又水準以上,我建議拿亞拓的530kv那棵就可以操的很爽了!電變則是看你用的馬達而定,如果是用亞拓的馬達,要求就比較低,120A的幾乎都沒什麼問題,因為這機子輕。如果要挑戰極限的,建議馬達選擇天蠍4525-520LE配天蠍最近要上市的130A電變,配合度最佳!國外有消息指出這棵新版130A會抑制天蠍的暴力馬達之瞬間最高電流,所以怎麼操都不會熱(聽聽就好啦)但效率卻是更上一層樓。如果要配可以一飛上月亮的,那就選擇160A以上的吧!
 樓主| 發表於 2011年12月22日 12:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tungsten 於 2011年12月22日 11:54 AM 發表

沒什麼特別的阿,520kv左右的都適用,原廠有很多馬達齒可以配。如果要經濟實惠,性能又水準以上,我建議拿亞拓的530kv那棵就可以操的很爽了!電變則是看你用的馬達而定,如果是用亞拓的馬達,要求就比較低,120A的幾乎都沒什麼問題, ...
謝謝樓上的專業飛友
發表於 2011年12月22日 12:38 PM | 顯示全部樓層
感謝分享,,,,,,,
發表於 2011年12月22日 12:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tungsten 於 2011年12月22日 11:54 AM 發表 沒什麼特別的阿,520kv左右的都適用,原廠有很多馬達齒可以配。如果要經濟實惠,性能又水準以上,我建議拿亞拓的530kv那棵就可以操的很爽了!電變則是看你用的馬達而定,如果是用亞拓的馬達,要求就比較低,120A的幾乎都沒什麼問題, ...

教授!!45系列我獨缺4525...殘念!
發表於 2011年12月22日 03:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年12月22日 12:39 PM 發表 教授!!45系列我獨缺4525...殘念!

4525是我們這種膽小但又想稍微狂暴一下的老人家用的拉,
至於您,不用囉嗦,直接上4530-540kv或是4535-550kv,不用擔心掃齒,直上火星
發表於 2011年12月22日 04:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tungsten 於 2011年12月22日 03:11 PM 發表 4525是我們這種膽小但又想稍微狂暴一下的老人家用的拉,至於您,不用囉嗦,直接上4530-540kv或是4535-550kv,不用擔心掃齒,直上火星

這兩顆我都有,不過配K牌電調很不爽,狂斷,還好新電調已經入手啦!