產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 高攤地堂哥

茶葉蛋特訓

發表於 2011年12月18日 07:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2011年12月17日 02:32 PM 發表

恭喜堂哥貼圖成功~~
小胖好久不見.又......胖了不少!!!
勇士..新機可以下手了~~
茶葉蛋今天應該很累吧~~
加油~吃得苦中苦.方為人上人喔~ ...

你越說我心越癢.先來把老婆(案耐)好 今天還有要去?
發表於 2011年12月18日 07:40 AM | 顯示全部樓層
2.3個月沒有看到茶葉蛋.進步很多歐!加油 !也感謝你母父親準備的午餐及綠豆湯..你母父親對你很好.你很幸福.記的要孝順!
發表於 2011年12月18日 10:53 PM | 顯示全部樓層
成功是給努力耕耘的人..茶葉蛋..........你ㄧ定會成功的..........柑芭爹.........
發表於 2011年12月19日 11:08 PM | 顯示全部樓層
堂哥伯伯:
想不到你的攝影及轉PO圖技術也都那麼好 !拍的又寬又大,還PO的那麼清楚

Heli葉叔叔:
謝謝你來看我練習,並且給予指導,給我很大的幫助   。

鐵漢叔叔:
因為我從小就又黑又圓 ,所以大家都叫我茶葉蛋,雖然我也曾想可不可以當水煮蛋 ,但因漂白不夠(忍不住又跑到戶外曬太陽飛直昇機)而未能如願,我現在長大了一點而且已經知道做不成水煮蛋,如果能夠歷練成鐵蛋也不錯呀!

老鳥伯伯:
還是你有經驗,我是有點累,但是想到天色昏暗後在回台北的路上,我就可以呼呼大睡,睡飽+飽食〈龍潭〉一餐 ,我就覺得很幸福了 ,謝謝你的關心。

Wcpeng叔叔:
我也沒想到堂哥伯伯"的技術那麼好

G..F叔叔:
謝謝你,我會提醒我爸爸(雖然他不太聽我的話…..  )。另G..F電池保存箱及充電站保護箱,超好用的

Jumpo叔叔:
謝謝你來陪我兩天,雖然你在這兩天光說不練 ,但是說的一口超讚的F3C,也讓我受益良多。

3D豬叔叔:
謝謝你的鼓勵,我會再加油

我們一起加油吧

我們一起加油吧
發表於 2011年12月21日 09:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大直茶葉蛋 於 2011年12月19日 11:08 PM 發表
堂哥伯伯:
想不到你的攝影及轉PO圖技術也都那麼好 !拍的又寬又大,還PO的那麼清楚

Heli葉叔叔:
謝謝你來看我練習,並且給予指導,給我很大的幫助   。

鐵漢叔叔:
因為我從小就又黑又圓 ,所以大家都 ...

感覺上......你又黑了不少~~~
因為我有吃茶葉蛋.所以不想叫你茶葉蛋..
我比較喜歡叫你的名字~(蕭宇哲)
發表於 2011年12月21日 11:20 PM | 顯示全部樓層
鐵漢在拉下線了  哈哈
他要成立鐵家班
以後搞不好偶要叫鐵憲
老鳥杯杯變成鐵鳥