產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CoolBG

在家調 TREX-450 的機子,真的要小心點!

發表於 2011年12月14日 10:18 PM | 顯示全部樓層
失控保護沒設好吧...

2.4G..

油門最低點重新對頻吧....這樣就完成失控保護油門0%了

這樣太危險了

我有一次在家也是嚇到....

好在螺距還沒設定....不然就飛上天花板了.....XD

在家調機~我現在習慣拔掉電機線...拔兩條就可以...
反正電變設定也不會碰到...

小心駛得萬年船

發表於 2011年12月14日 10:20 PM | 顯示全部樓層
JR 2.4G  只要 對好一次頻 之後   油門 在最低點 在對一次頻率 這樣 你下次若是不小心先關了遙控器 或是 飛一飛空中 收不到訊號 他的油門 都是在最低點 不會啟動了喔
簡單說 就是 對好一次頻  在對一次 不要客氣 這樣就行了 可以試看看
 樓主| 發表於 2011年12月14日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原來我的 FAIL SAVE 根本就設錯了。我剛測試過了,只要把 FAIL SAVE 裡的 THRO 設成 HOLD 就不會啟動了。...^_^...搞了烏龍。

發表於 2011年12月15日 01:58 AM | 顯示全部樓層
兄弟保重ㄚ!   可惜沒看道自己飛起來,試想定比樓主自行操控還要精彩... 玩RC的朋友有這種即時反應表示沒白玩喔...重點人沒事就好!!!  我都拿電包或BEC給它調機....因為它生氣時是不會告訴你的....所以我很怕但我不買保險...你看它沒有>>>拜託請買個保險......

發表於 2011年12月15日 07:49 AM | 顯示全部樓層
那請問dx6i怎麼設定 ,因為我也是有一次在弄無刷馬達,結果dx6i一關掉馬達和馬達座就像竹蜻蜓一樣飛過來,潛意識用手去擋,結果槳斷了,我的手指也被劃開了,馬上去醫院做縫合,還好沒傷到神經, 但還是縫了四針,從此一定會先把槳給拔掉才弄~~~
 樓主| 發表於 2011年12月15日 10:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 plm 於 2011年12月15日 01:58 AM 發表
兄弟保重ㄚ!   可惜沒看道自己飛起來,試想定比樓主自行操控還要精彩... 玩RC的朋友有這種即時反應表示沒白玩喔...重點人沒事就好!!!  我都拿電包或BEC給它調機....因為它生氣時是不會告訴你的....所以我很怕但 ...

ㄏㄏ,當時真的嚇到腿軟了。以後調機真的還是拆槳比較安全。