產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc31

20111211新光亂報之里港亂報

發表於 2011年12月13日 01:22 AM | 顯示全部樓層
罵ㄟ伸伸舌頭就可以搏版面

人家就偏偏要摔飛機才有版面

哎喲~~人家不依啦
 樓主| 發表於 2011年12月13日 01:36 AM | 顯示全部樓層
20111211新光亂報之里港亂報 PART 09

在超低空線拆除後某大聯盟又偷偷進行第二次飛行~

以下將為您介紹大聯盟選手如果降落降不好該如何處置的SOP....

首先要先不經意的假裝成路人在四週環繞避免被認出是機主~

確定四周沒人注意到後快速奔向目標物~

小心的檢起飛機避免零件散落還需回來第二次增加被看到的風險~

低身掩護眼看四面耳聽八方確定回返路線均沒有人視線交集注意~

迅速提機光速逃離現場~ 本項目重點是ㄧ定要遮住臉讓人拍到還可以模糊焦點~

小小蔡 : 應同學你在幹什麼阿?

應同學 : 我架腳架在縮時攝影全都錄阿~

應同學 : C牌攝影效果很好~剛剛我都有拍到~ 價碼比在手上自己看著辦~

而今天真是太好玩了電機根本就派不上用場不想拿出來~

這是CC相機~

我覺得連自己家的飛機都可以打下來顯然已經超越BB相機了~

現場開始玩起連拍了~

由小小蔡幫大家示範如何分辨你的聯盟~

這是打哈哈小聯盟的表情~

這是嚴肅的大聯盟表情~

嘻皮笑臉則是中__職棒的表情~

這是蔡皮八刺槍都都不會的菜鳥表情~

應同學表示 : 警察指揮交通都這樣拿啦~

而地瓜跟河馬阿貝也是相見歡~

河馬阿貝也趁機請地瓜幫忙調教一下機子~

左撇子看到沒~ 丟出去多MAN阿~

降落100分也是基本的啦~

而時間也差不多了~今天里港的活動也差不多要告一段落了~

那麼就在這張大合照中結束今天里港的亂報~

有朋自遠方來不亦樂乎~

自認是好咖的你永遠都會是新光飛友的好朋友喔~

感謝收看~

也請期待番外篇喔~

發表於 2011年12月13日 01:43 AM | 顯示全部樓層
愛睏也要看完~~笑著入睡
賣同學辛苦泥了~~(待續.....)
發表於 2011年12月13日 01:56 AM | 顯示全部樓層
蔡皮八,地瓜哥是河馬水梨果園的忠實客戶耶
發表於 2011年12月13日 02:05 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 milc31 的帖子

原來要進入大聯盟要先學會"閃"跟"躲"
朝這方向努力發展中.............
 樓主| 發表於 2011年12月13日 02:15 AM | 顯示全部樓層
你們怎麼可以這樣呢~

說好的紅酒燉牛肉可以抵一個星期的不攻擊ㄝ~

說實話是件好事~ 但如何婉轉的說出事實更是一門藝術~

至於要怎麼表達比較好~  

120個小時後我在告訴你~

另外幾百張照片都沒有我小綠的照片真是超過~

補一下~