產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc31

20111211新光亂報之里港亂報

發表於 2011年12月12日 10:35 PM | 顯示全部樓層
賣口的亂報還是一樣的精彩!
發表於 2011年12月12日 10:42 PM | 顯示全部樓層
厲害~飛到墬腸~好長的一條~哈哈
發表於 2011年12月12日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 首席飛行員 於 2011年12月12日 09:43 PM 發表 看新光亂報真是一種享受慢慢看回憶著首航情景感覺又飛了一趟嘿嘿~~真爽
所以說,你現在已經飛了200趟了嗎?(飛行時數好像不是這樣增加的喔?) 請向前看不要一直回味過去!用幻想的不會比實際上[來一下]還爽!所以下一次再到里港[正式PK]?還是換你上來福德與我在[先賢先烈]面前比畫一 下?該不會又要說要請出[三角翼]來應戰?

樓主| 發表於 2011年12月12日 11:14 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 relliklin 的帖子

我最喜歡看這種叫囂來叫囂去的超低空邀請賽了~

阿貝快喔~ 不要讓北部飛友笑我們不敢~

要不是我礙於要攝影所以不能跳出來PK~

不然我看我早就開去了喔~ 哈哈哈~

可憐的0下小白~

樓主| 發表於 2011年12月12日 11:31 PM | 顯示全部樓層
20111211新光亂報之里港亂報 PART 05

說時遲那時快~ 阿貝已經準備好要偷偷上了~

ROTO引擎聲音就是不一樣~ 趴個兩下即可發動~ 真是極品~

噴火首次亮相~ 這架的辨識度應該比P-_0好太多了~

改電動收腳又銳减重量~ 想必一定沒問題的啦~

此時新光優良傳統又來了喔~ 1.2.3.4...幾個人飛一架飛機自己數啦~

沒照到阿貝再來一張~ 看的出來大家都在等刺激的~

左線預備~ 右線預備~ 全線預備...........

結果跑沒幾步就刷一下的起飛了~ 說不出的輕盈好飛~

由於芭樂氣壓收腳陰影還在~怕說還要抖一抖才會放腳~ 本趟不收腳~

三兩下就上手~

新光粉絲團表示 : 以後凡2.4.6里港汽油機團~ 1.3.5里港電機團......

盪你X的劍式這次就沒屎出來了~ 但相信快了~

整體性能沒問題~ 也不會重拖~ 浮力大增來看看降落如何~

嗯.....果然比以前好太多了~ 似乎大家想看的精采也越來越等不到了~

此時天空飛過一個不明飛行物~

阿你們到底是夠了沒阿~ 阿是要不要換我飛了阿~(怒)

(三條線) 光速逃!!!!

哈哈哈~ 恭喜阿貝......

雙首航成功喲~

(待續)

發表於 2011年12月12日 11:32 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 milc31 的帖子

滿滿的回憶
真的好久不見的新光亂報
有夠好笑的................

辛苦了賣口哥!!!