產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1922|回復: 16

[完成] 售JR 9XII PCM系統裝備

發表於 2011年12月9日 10:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全面換2.4g系統~清裝備
1.JR PCM9XII主機~
含41MHZ固定式模組(41.170發射晶體),三洋1600電池,支撐架,風標旗~
售5500元~
平常不用時都躺在電子防潮箱內~品像如圖~
照片 022.jpg
照片 020.jpg
照片 021.jpg
2.JR41MHZ可調式模組+2顆R900S接收(含41.170接收晶體)+1顆RS77S變頻接收~售3500元~
R900S從100CC汽油機拆下~RS77S從120木精機拆下~
照片 027.jpg
照片 015.jpg 照片 016.jpg 照片 026.jpg
3.FrSky 2.4g for JR 1個發射模組+2顆8動接收~售1500元~
1顆飛50CC汽油機(1條天線有破皮不影響功能)~
1顆裝於SONIC練習機上~
照片 028.jpg 照片 029.jpg
以上都是現役機上拆下~功能保證正常~品像如圖~
1.2.3.全買再送~41.170接收晶體X1~41.050接收晶體X1~41.110接收晶體X2~全新遙控器重心平衡吊環X1
照片 030.jpg
我在新北市新莊區~能面交自取~以版面回覆為主~全買者優先~需要的請參考~

上一篇:徵 OS32 or ASP 32 級二行程 飛機用引擎的排氣管
下一篇:全新 未拆封泰世V BAR7000含運(完成交易)
發表於 2011年12月9日 10:49 AM | 顯示全部樓層

我要單買以下..

售JR 9XII PCM系統裝備
全面換2.4g系統~清裝備
1.JR PCM9XII主機~
含41MHZ固定式模組(41.170發射晶體),三洋1600電池,支撐架,風標旗~
售5500元~
請pm...謝謝您
 樓主| 發表於 2011年12月9日 10:57 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ubshark 的帖子

能面交自取~以版面回覆為主~全買者優先~
若沒人要全買~第1項就您優先~請等幾天好嗎?
感謝您~
發表於 2011年12月9日 11:17 AM | 顯示全部樓層
排一

請教r900*2 r77*1拆賣嗎

多謝
 樓主| 發表於 2011年12月9日 11:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yp9096 於 2011年12月9日 11:17 AM 發表
排一

請教r900*2 r77*1拆賣嗎

多謝

以1.2.3項的套裝賣為主~拆賣您不划算~我也比較難賣~感謝讚聲~
發表於 2011年12月9日 11:39 AM | 顯示全部樓層
不好意思啦!我已經有2隻遙控器了!不然就下手了.對不起!幫推