產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小晏晏

轉自亞拓 2012 新春專案

發表於 2011年12月8日 05:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0913033905 於 2011年12月7日 07:53 PM 發表

大小弟有相同的機子...飛不到10次要賣呢?可以參考一下喔~
比他更優惠(新春方案).....哈哈哈!他送槳送電池....我送箱子~備品~四顆電池....利害吧!http://www.rctw.net/thread-198055-1-1.html ...

這是發春專案
發表於 2011年12月9日 02:47 PM | 顯示全部樓層
剛剛看到一個更炫的..不是幫他打廣告只是好東西大家一起分享..看倌們注意了.轉自某某店家:::::凡買700E  3gx v-2版 亞拓送的新春贈品 22.2v 5200mah 40c x2顆   再贈送FUTABA R-6208 S BUS接收機
                       或   JR RD-921 接收機 1 個

這才叫新春方案拉
發表於 2011年12月9日 05:12 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 ingrid 的帖子

現在沒有7折了吧...建議售價在打折扣..至於折扣是多少就要問店家了...版面上不方便說
發表於 2011年12月10日 03:49 AM | 顯示全部樓層
想問新春方案就這些了嗎?還是還會再改其他的呢?
發表於 2011年12月10日 09:27 AM | 顯示全部樓層

回復 48樓 0913033905 的帖子

今年很像全部的機種都可以有新春方案,沒有在目錄上面的他們說也可以專案處理,但是售價就不知道了
發表於 2011年12月11日 08:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小晏晏 於 2011年12月7日 06:57 PM 發表
轉貼  ~由於飛友的熱烈反應!
亞拓今年促銷回饋方案經內銷業務部主管再次會議後決定,好康加碼賭更大!
活動價格調至原建議售價~讓飛友輕鬆GO!促銷期間~凡購買DM上商品通通免費送電池囉!
621664 ...

小晏晏兄
上頭紅色字體部分
請問您是否有打錯
正確應該是"幹譙"吧