產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: rehouseway

牽回家了 cen 1/16 me16 tc電版 c/p值不錯耶 影片來了

樓主| 發表於 2012年4月23日 04:42 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 coldman0418 的帖子

參考一下吧1. 原地後空翻
https://www.youtube.com/watch?v=Pc9T1BxVrDE
2.甩尾+跳起來後空翻
https://www.youtube.com/watch?v=3rzL4sIC6H0
回復 按讚

發表於 2012年4月23日 07:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 coldman0418 於 2012年4月23日 11:31 發表
對哩~~~~~~~~~~~~~要怎樣 在變電上面家風扇?????????

還有就是我那個電壓表   我每次都設定3.6 才會叫    不過 他好像 3.9 就給我叫哩   好怪喔 幫幫忙??

看你都一直說"變電"...
是"電變"才對
電子變速器
回復 按讚

發表於 2012年4月25日 01:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 coldman0418 於 2012年4月23日 10:01 AM 發表
這台車 算可愛了~~~
不過我覺的速度    跟我之前買1/10 碳刷的速度一樣的感覺

是因為 扭力控制 沒有調嗎????????

這台車子 前面轉向   沒有辦法很大   是因為   設計關西嗎???
還是 伺服器????
@@@@@@@@@有人有玩 ...

對哩~~~~~~~~~~~~~要怎樣 在變電上面家風扇?????????

還有就是我那個電壓表   我每次都設定3.6 才會叫    不過 他好像 3.9 就給我叫哩   好怪喔 幫幫忙??

*如果扭限很鬆,你應該無發孤輪了,大腳車齒比比較重視扭力,而原廠的無刷如也沒配很高kv,就不會比你之前的競卡之類快
*大腳轉向一般來說都會比接近大小的競卡來的弱,除非您轉向值沒調整好,造成轉向非常小(繞大圈)不然一般來說算是正常
*電變上面要加風扇有兩種做法,一種是買5v工作電壓的插在接收上面的空孔座就好,一種是買配合你使用的電池電壓買風扇,直接接電池
*如果你的電池相對於車子的電裝來說軟力,瞬間壓降比較大的話,有可能放電中後期油門一催就會讓電壓順降到警報器的預設電壓,對於這樣的電池,敝人都是設定到3.5volt警報

不過要改善的話,是買大容量大c數的電池會比較快(如5000mAh 25C or 30C)
回復 按讚

發表於 2012年4月25日 06:16 PM | 顯示全部樓層
買大容量大c數的電池會比較快(如5000mAh 25C or 30C???

25cc  30cc  最大的差別是如何
還有轉向問題   我 在一班的籃球場   轉向  天阿
速度  吹到底     要轉彎  居然  要繞整個球場   發覺他 轉向    很低     改天再錄影 給妳們看
這台車 rtr   屬於  25A 電變   +32XX KV 無刷
我剛開始以為轉向  很大圈   是因為 輪胎  的問題哩 呵呵
回復 按讚

發表於 2012年4月25日 11:41 PM | 顯示全部樓層
請您先看轉向有沒有轉到他設計的極限
如果有
事實上很多車子要迅速轉向都是要瞬間帶點減速or煞車迅速轉向再開始加油門

如果元件和設定都沒問題,那就應該不算不正常,而是您不適應大腳這種以破路為主的車子囉
回復 按讚

發表於 2012年4月27日 10:37 AM | 顯示全部樓層
看來 還是白色比較亮喔
除了白色 跟藍色之外   買的道 粉紅色led 燈泡嗎
回復 按讚