產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

牽回家了 cen 1/16 me16 tc電版 c/p值不錯耶 影片來了

發表於 2012年4月23日 12:24 AM | 顯示全部樓層
rtr小大腳這樣算蠻快了
畢竟大腳車這種車所著重的重點不是像越野和競卡比較偏向速度,而是到處可以走得破路性,你應該帶他去硬泥巴OR砂石土丘去玩的,那種地同大小的其他車種可都走不動

發表於 2012年4月23日 01:09 AM | 顯示全部樓層
好可愛的遙控車...@@
發表於 2012年4月23日 09:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2012年4月22日 11:50 PM 發表
讚喔~

麻煩下次取景可以幫校園拍美一點嗎?
最近要招生了,看起來好像鬼屋喔 [x10] [x10] [x10] [x10]

ps:  再撐幾年就有新校舍了,所以家長請安心把小孩送進來吧! [x13]  [x13] ...

本來要去 找妳們  兩點  沒有人~~~~只有一群 黑斑蚊子  天阿 養死了
發表於 2012年4月23日 10:01 AM | 顯示全部樓層
這台車 算可愛了~~~
不過我覺的速度    跟我之前買1/10 碳刷的速度一樣的感覺

是因為 扭力控制 沒有調嗎????????

這台車子 前面轉向   沒有辦法很大   是因為   設計關西嗎???
還是 伺服器????
@@@@@@@@@有人有玩的  來點  意見吧@@@@@@@@
發表於 2012年4月23日 11:28 AM | 顯示全部樓層
這是我放電池的地方
第二張圖  假如可以的話  我想要兩科並聯  這樣容樣也有4400    且又很輕

這顆電池 容量2200 7.4v 20cc

這顆電池 容量2200 7.4v   20cc

紅色地方 有個洞 稍為把他用大一點...就可以用魔鬼沾繩子(把她綑住)

紅色地方  有個洞  稍為把他用大一點...就可以用魔鬼沾繩子(把她綑住)
發表於 2012年4月23日 11:31 AM | 顯示全部樓層
對哩~~~~~~~~~~~~~要怎樣 在變電上面家風扇?????????

還有就是我那個電壓表   我每次都設定3.6 才會叫    不過 他好像 3.9 就給我叫哩   好怪喔 幫幫忙??