產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: R.A

在成功國小的美好的一天+新車下土典禮

發表於 2011年11月29日 06:13 PM | 顯示全部樓層
sc18裝房車殼...跑拉力賽...........讚ㄌ.........
回復 按讚

發表於 2011年11月29日 07:14 PM | 顯示全部樓層
翻到rehouseway大以前改的SC18...  
爆改SC18.....
回復 按讚

發表於 2011年11月29日 07:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 土狗 於 2011年11月29日 03:57 PM 發表
r.a早上有去雷虎公司看能不能從店家拿貨就是給他沒有、紅龜大你南部电家那邊可否幫問一下先說謝謝了

南部這邊也都沒有庫存...........
回復 按讚

發表於 2011年11月29日 08:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 R.A 於 2011年11月29日 03:51 PM 發表
真的嗎?有那摸離譜嗎?
你的第一代老威..可不可借我玩看看..看是不是你的手有問題阿..

威力小子的重心偏後,所以才會容易翹孤輪.
但在前輪加重,就可以改善了.
回復 按讚

發表於 2011年11月29日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 R.A 的帖子

R大,房車殼剩一個喔,有噴漆 的剩一個,昨天有去買東西,順便看了一下
回復 按讚

發表於 2011年11月30日 09:24 AM | 顯示全部樓層
品質不是很好........已經入手.............
配備FS   2.4G遙控器.接收....嘿嘿...不怕會狀頻啦..
不含充電器
好淫蕩無刷電變馬達
此車入手只需動手改裝幾個部分
1馬達軸心需加工(馬達齒上的無頭螺絲轉到底無法固定在軸心上.)
2前後傘差必須灌差速油(原本裡面半滴油都沒有)可依個人超空習慣斟酌差速油的濃度
再來.....傑克...真是太神奇了...............它裡面竟然付上1顆...2200MA的鋰電池

哇哈哈.....友情價............給你猜猜看...多少.......????
回復 按讚