產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3D豬

TDR數量統計..

發表於 2011年12月3日 01:40 PM | 顯示全部樓層
我以為只有3D跟F3C機
原來還有直線加速度機
不知這架3D跟F3C表現如何
很好奇
 樓主| 發表於 2011年12月3日 05:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 TR32 於 2011年12月3日 01:40 PM 發表
我以為只有3D跟F3C機
原來還有直線加速度機
不知這架3D跟F3C表現如何
很好奇

這架3D絕對勁暴...
至於3C由於是FB系統...若要測試F3C..特性取決於3軸陀螺儀
發表於 2011年12月3日 06:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年12月3日 05:07 PM 發表

這架3D絕對勁暴...
至於3C由於是FB系統...若要測試F3C..特性取決於3軸陀螺儀

那........XXXXX
心動中
發表於 2011年12月3日 08:24 PM | 顯示全部樓層
光看說明說就已經張大眼睛和嘴巴(還看不懂英文@@)
再看到影片,簡直就是連聲音都叫不出來了~"~
再來想想30分鐘.眼睛會看到脫窗吧><
我等級還太低~"~還是好好停旋,不要妄想太多
真是太夢幻了0.0
發表於 2011年12月12日 11:49 PM | 顯示全部樓層
新機報到,這算第幾台?今天在高灘地首航成功。
拍了一些照片放在部落格上,有興趣再看看吧!
http://blog.xuite.net/zxhwang/RCmodel/55179743

樓主| 發表於 2011年12月12日 11:52 PM | 顯示全部樓層

回復 71樓 zxhwang 的帖子

應該安排在第10台...
目前登記有案的TDR機主..依照回覆序號排列
NO:001>3D豬(新竹小呂)
NO:002>b8603040(台中小詹)
NO:003>sammy.tan(新竹鳥仔)
NO:004>tungsten(新竹田教授)
NO:005>ting21(新北市 ting21)
NO:006>boss831022(新北市 boss831022)
NO:007>AXON(新北市 周兄.....暫列7....趕快再敗TDR..全機種你都有啦)
NO:008>bv3ac(新竹王董)
NO:009>等他來報名..某某店老闆.(..知名3D高手)
NO:010>zxhwang........(新竹飛友)..
.................................................................................................
zxhwang..........你的機殼很殺哦...哪裡弄的啊.