產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stratus810

101年元旦 桃園大溪河濱公園拖卡相約走行聚會

樓主| 發表於 2011年11月29日 11:15 PM | 顯示全部樓層
我沒有要爭什麼 我被寫道亂七八操的 我只要一個清白
 樓主| 發表於 2011年11月29日 11:20 PM | 顯示全部樓層
鄭大 54樓的回覆 並不是寫給你看的 請不要誤會
發表於 2011年11月29日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 VVVVV 的帖子

鄭兄...小李並不是針對您所辦的聚會...而是針對 "某人"...氣頭上詞不達意請您見諒...
玩車本是件相當愉快的事…誰希望成天到晚都在嘴砲.舌戰…但那“某人”似乎是以此為樂趣...
我想您應該看過"某人"的部落格...多篇文章都是在影射攻擊和數落他人....
在您踏入這圈子前早有一場鬧的沸沸揚揚的舌戰...
最後是那”某人”公開聲明他不再對此論壇<拖車版>做任何發文及回應才平息...
"某人”現在轉於他的部落格中發表長篇大論…雖說他在自己的地盤543我們無法管...
但那是屬於公開的文章…很多不知情的車友...會認為他所敘述的就是事實...
好比這次來說...元旦車聚是幾位北部車友既定的聚會(已聚了多年)...
因車程問題無法每位車友都南下參與聚會 故訂於北部舉辦...並非刻意跟您衝突...
這”某人”也能藉此來作文章...

以下轉自”某人”的部落格文章...

明年元旦拖車聚會消息已公布
主辦人依據法律規定、已經向場地主管機關申請取得使用許可
這也是明年唯一合法的第一場車聚
相信車友會有所選..........
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
千萬別見不得別人好、又想要自己出名!
想搞又沒新題材
只會公園溜老狗......
漆掉了一大片都還不知道.................................

我和幾位的車友討論過今後不再對這”某人”的說詞做任何回應...反正公道自在人心...車友們會自行定奪...

想看那些文章的車友可以搜尋 奇摩部落格 標題
“這裡沒有高科技及美麗的謊言、只有用心與手工打造您的最愛!”
看看這位”某人”的大論…
發表於 2011年11月29日 11:56 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 beretta007771 的帖子

和氣生財吧
我想應該沒人會沒事找事做
兩方在吵也不是一天兩天了
不論誰對誰錯
還是以和為貴
發表於 2011年11月29日 11:58 PM | 顯示全部樓層
公園溜狗..我勒..那之前到過桃園聚會的車友都是在溜狗囉..呵呵
鄭大..那我跟你不就是溜狗認識的
說真的 以一位車友的身分來批評車友玩車像溜狗  真是要不得阿
本來是不想發表言論 但看到公園溜狗 真的有點看不下去了
把每位車友的愛車當成狗來講  沒看過香港地區那邊的車友怎樣玩車的嗎??
人家是在大馬路上把車拿出來放.我們基於安全才改到公園 被說成溜狗
真的要留點口德..善栽...
發表於 2011年11月30日 12:03 AM | 顯示全部樓層

回復 58樓 beretta007771 的帖子

你轉貼別人的文章又有經過作者的同意嗎???

想參加哪一個聚會就去參加哪一個
合則聚 不合則散 又不是在比排場 比面子
連個聚會你們都可以吵
玩模型而已 放寬心胸吧 拖車友