產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: VVVVV

訂於101年元月1號星期日來個聚會

樓主| 發表於 2011年11月22日 12:43 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 stratus810 的帖子

路途遙遠...總是會不太方便 ...大家都是卡車迷..也是好車友.....不用不好意思..有機會在一起交流...交流
發表於 2011年11月22日 01:46 AM | 顯示全部樓層
如果還分南北車友...
真實在太見外~
不應該只是局限在小圈子~
只不過小弟夜拖時眼睛隔到屎去撞摩托車
不然我其實很想參加聚會的~
就算是期末考~我也放給它爛!
好想大家一起拖車~
雖然沒參加過,
期待不要只有幾台車一起拖....
希望大家不要有不好的心態~
能大家一起共同玩樂~共創拖車的美好形象~
如果得罪...不好意思!謝謝指教...
 樓主| 發表於 2011年11月22日 04:50 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 NKMS032 的帖子

大大實在很有遠見...說的有道理 ..聚會不只是玩...還可與同好技術交流...受益良多...吸收各地高手經驗...打造出心目中的那部車...這樣才有意義...你說是嗎
發表於 2011年11月22日 06:17 PM | 顯示全部樓層
我可以坐我的拖車加板車下去.....可能要提前一個月出發   ㄎㄎ
 樓主| 發表於 2011年11月22日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 成峰 的帖子

那就準備出發了.....GO...GO...
發表於 2011年11月22日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 VVVVV 於 2011/11/22 00:43 發表
路途遙遠...總是會不太方便 ...大家都是卡車迷..也是好車友.....不用不好意思..有機會在一起交流...交流

呵呵 一起玩車的機會一定會有的
我現在沒跑連結了 以後要在陸上跟你會車的機會也沒了