產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鬥魂飄移

RC-D1甩尾場.

發表於 2011年12月22日 09:17 PM | 顯示全部樓層
現在都流行偷偷摸摸的跑去練車嗎????要試新車也可以通知一下阿!!!!都偷偷得去!!這樣就算了!!還被我抓到!!!抓到後一堆理由!!!!!大姨媽來阿等等的!!!!!豆混火ㄍ吃了我ㄉ麥當當賣ㄍ被我抓到你偷練喔!!!!!!不然就放火燒了你的甩尾車!!!!哈哈哈!!!!
 樓主| 發表於 2011年12月23日 12:57 AM | 顯示全部樓層
偷練........是為了進步....
試車........是為了進度....
漢堡........是為了八度...

不搞下去的話.......那我就對不起廣大的甩尾界親友們.
 樓主| 發表於 2011年12月23日 01:05 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 mabo8686 於 2011年12月22日 09:17 PM 發表

愛x客.要拍攝影片.這星期天會有攝影來拍..趕快把車殼整理一下吧..要裝燈喔.

我們是不用啦.擔心你喔.
發表於 2011年12月23日 02:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2011年12月23日 01:05 AM 發表
[quote]原帖由 mabo8686 於 2011年12月22日 09:17 PM 發表

愛x客.要拍攝影片.這星期天會有攝影來拍..趕快把車殼整理一下吧..要裝燈喔.

我們是不用啦.擔心你喔. ...

我的沒有燈.....可以裝這個嗎
 樓主| 發表於 2011年12月23日 05:15 PM | 顯示全部樓層
我要定車殼....下好離手
發表於 2011年12月23日 05:15 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 鬥魂飄移 的帖子

真的假的!!!!!x的又要加班了!!!!!要裝七彩霓虹燈嗎????