產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 549|回復: 5

[電子設備] walkera 華科爾 RX-2801 2.4GHz 八動接收 兩顆含運一千五百元

發表於 2011年11月14日 07:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
walkera 華科爾 RX-2801  2.4GHz 八動接收 兩顆含運一千五百元
品像如相片所示
一顆飛過幾次飄飄機(標籤模糊)

另一顆
原本裝置在老鷹機
僅做數次通電校正伺服機動作(標籤僅尾端小部份模糊)

之後因為購買JR 9XII
換裝而拆下
保存妥善

兩顆合購不分售
國內寄送
含運新台幣一千五百元整
1.以在版上說【確定要】為準
打出【確定要】三個字
24小時內沒有pm聯絡資料....視同自行放棄
2.喜歡排隊者....請另覓處所

謝謝囉~~~

上一篇:出清T-REX 550E 3G 空機(不含任何電裝)已售出
下一篇:亞拓 22.2 6S1P電池 4600mah
發表於 2011年11月14日 10:34 PM | 顯示全部樓層
如功能正常,確定要了.新北市板橋面交可否? 電話:0933909983
 樓主| 發表於 2011年11月14日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kunching 於 2011年11月14日 10:34 PM 發表
如功能正常,確定要了.新北市板橋面交可否? 電話:0933909983

我住中和
在台北市上班
如果您可以時間/地點配合....離板橋比較近的面交方式
1.週六...光復飛場早早班...06:00~08:20
2.週日...同時同地點
兩顆面交價新台幣一千四百五十元整

光復飛場走法--
這是我最常去的飛場
走法是
由中和南山路往景安站方向走去
過中正路口   對面接景平路....直走
不要上華中橋喔~~~

走華中橋右側橋下單行道....直走
過兩個紅綠燈就身處環河快速道路(機車也可以走喔~)
過第二個紅綠燈請馬上左轉(不轉?? 肯定撞牆....不騙您)

左轉之後....直~直~直~~.....走
過光復橋的橋墩之後
準備減慢速度囉~....光復橋的橋墩下的紅綠燈過了之後的第二個紅綠燈右手邊兒
有水門一座....(千萬小心別過頭了....否則會往西盛飛場去囉~~~)
進入水門之後....馬上右轉
(左轉過馬路,看到廟,再向前走,過紅綠燈,
右邊一家模型店就是轟動武林的---光復飛行屋~~  讚啦!!!)

進入水門之後....馬上右轉(不轉?? 肯定撞鐵絲網....不騙您)....直行
到光復橋的橋墩前
會看到一個紅土地的棒球場與停車場
BINGO!!...
光復早早班就在這裡練習揮揮機
週六與週日上午06:00~08:00.....
如果您是板橋在地飛友
其實就是走華翠大橋往台北市萬華方向
一樣不上橋
走橋下單行道...直走到最底...就看到大牆壁
到底...過紅綠燈左轉
馬上在右邊就可以看到水門
進入水門之後....馬上右轉(不轉?? 肯定撞鐵絲網....不騙您)....直行
到光復橋的橋墩前
會看到一個紅土地的棒球場與停車場
BINGO!!...
光復早早班就在這裡練習揮揮機
週六與週日上午06:00~08:00.....

這兩顆接收功能是否正常??我在我的華科爾2801遙控器是正常滴~~
您可以帶您的遙控器來測試
沒關係的....
測試ok,再買...

發表於 2011年11月15日 12:00 AM | 顯示全部樓層
ok!我們就約在本週日早上碰面.同時非常感謝您那麼詳細的說明.
 樓主| 發表於 2011年11月15日 09:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kunching 於 2011年11月15日 12:00 AM 發表
ok!我們就約在本週日早上碰面.同時非常感謝您那麼詳細的說明.

1.那麼...週日在光復飛場就恭候大駕光臨囉~~

2.既然大哥可以撥空都到我們這裡了...大哥要不要順便帶機子來玩呢??
一起飛....不錯喔~
我們有飛友也是飛直昇機的喔~~

3.根據天氣預報....這幾天濕冷,但是週日我猜測應該還好,還可以勉強揮揮機
不過
如果萬一.....
我們手機聯絡....早上我有沒有出門,我都會發簡訊給您

4.詳細說明???
應該的
RCTW提供模友大家優質的交易平台
我們買賣雙方就應該克盡己職
做好買賣雙方應該有的良好態度與行為
常聽人說『買賣不成,仁義在』
希望我們交易愉快
發表於 2011年11月15日 11:00 AM | 顯示全部樓層
好的.如有異動,隨時保持聯絡...謝謝!