產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: T.G豆

<GAUI> 最新活動發布~GAUI DAY SUPER 3D INVITATIONAL

樓主| 發表於 2011年11月14日 10:34 AM | 顯示全部樓層
報名國內3D交流賽辦法:
請在此版回覆<報名國內3D交流賽>

並且PM我以下資料:
姓名:
電話:
地址:
參賽機種:
比賽經歷:
飛行資歷:    年        月
助手姓名:

報名截止日期:2011年11月27日

樓主| 發表於 2011年11月14日 03:02 PM | 顯示全部樓層
比賽規則:
<1>比賽共分2回合自由飛行.
<2>參賽者必須有一位助手.
<3>每回合比賽飛行時間為三分鐘.請自行準備碼表計時.
   開始時助手必須揮下助手旗告知裁判.未揮旗前的所有飛行動作將不予計分.
<4>若比賽中機子有機械狀況或摔機者.若能在當回合比賽結束前修復或排除.允許補飛一次.
   <2回合比賽共只有一次補飛次數>
<5>比賽場地會有一條飛行安全線.比賽飛行過程中不可飛越過此線.越過安全線將會被除權.
<6>助手應注意自身與飛手的安全並給予警示.
<7>裁判評分重點:
  *動作多樣性
  *技術難度
  *飛行風格
  *使用空域情況
  *觀眾反應
發表於 2011年11月14日 08:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 T.G豆 於 2011年11月10日 11:17 PM 發表
國內3D交流賽即日起接受報名~免報名費~有供應參賽者與助手午餐~

能否幫忙前往參觀的飛友"代訂便當"呢??
由飛友自行付費(當然~有免費的更好^^)
參賽者、助手、以及自行付費的飛友都發一張"便當"券~以免混亂

這樣對於外地來參加活動的飛友可是一大幫忙阿~~!!

大家說好不好啊~~?? ^^
發表於 2011年11月15日 06:56 PM | 顯示全部樓層
自費便當+1  那周邊只有"慣強"可以吃
發表於 2011年11月15日 09:10 PM | 顯示全部樓層
西盛飛場位置
手工繪圖,傷眼請見諒
 樓主| 發表於 2011年11月16日 12:52 AM | 顯示全部樓層
這裡有更詳細的位置圖~
請連結~
http://www.rctw.net/thread-83560-1-1.html