產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 한국사람

進階3A機的選擇

發表於 2011年11月9日 11:55 AM | 顯示全部樓層
........永遠離完美一小步,那一小步要練好幾個月!.

這句話很經典 , 我要把它當座右銘 , 然後月改成年
 樓主| 發表於 2011年11月9日 06:37 PM | 顯示全部樓層
說的好經典喔
看來組裝3a機時只好另找店家代組!
個方面都很要求....

好想自己試著組看看...又怕怕的 ~因為我只組過練習機...
發表於 2011年11月9日 06:48 PM | 顯示全部樓層
不知道.您是要組3A機還是汽油機??.....
發表於 2011年11月9日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JackieLee 於 2011年11月9日 11:55 AM 發表 這句話很經典 , 我要把它當座右銘 , 然後月改成年

這聽起來令人釋懷許多;
幾個月來,好像只是飛3A機子, 但勉強飛出不太像3A 的動作.
每次落地後, 總覺得又完成一套沒人看得懂3動作 .
發表於 2011年11月10日 09:41 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 philexc 的帖子

您住哪兒? 有興趣往3A領域走的話 , 何妨就近尋覓這方面同好 ,
教學相長 ,進步會比較快 ,
學習時 , 最怕自己摸索或閉門造車 ;
有前輩在帶領 , 可以避免走寃枉路及無謂的投資 ....
國內3A 每年至少會有三次的季賽 , 屆時都會滙集全省各地飛友 ,
齊聚一堂 , 互相切磋 , 歡迎前來走走看看 .....

樓主| 發表於 2011年11月10日 10:06 AM | 顯示全部樓層
其實我也只知道高雄的土庫飛場,因為那邊離我家比較近
還有里港...比較遠....!
常常會經過土庫順便看看高手們飛機子
嚴格說起來我只知道土庫而已....哈~~~
看到機子飛來飛去~真想衝回家頂樓發動引擎直接扔飛機出去飛的衝動....
到時候就會應證了一句話....

一去不復返...................................