產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ts9857

淡水有玩船地方 ?

樓主| 發表於 2011年12月26日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 張志浩 於 2011年12月26日 11:28 AM 發表 不是沒禮貌ㄡ---不能洩露您的影像及身分---哈哈 ---我也來po2張
不錯的船 漂亮又很好跑
昨天我再去跑mini-eco  在池中間往水裡插進去  我到池塘旁繞一圈  想應該很快會上來 完了報銷膠帶密封破功  竟然10分鐘後 爬起來  約從潛下去到起來地點約20m  

dx6i 失控會慢速跑  所以在水裡應該會 繼續跑   上水面將船開回 控制一切正常上岸後  檢查船膠帶密封ok     奇怪船裡進了一些黃泥水  黃泥水從那裡來的? 納悶...

發表於 2012年1月9日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 ts9857 的帖子

怪船裡進了一些黃泥水  黃泥水從那裡來的?
.. 這條船是剛從黃泉路上趕回來 ..
所以才會有.........黃泥水 .....
 樓主| 發表於 2012年1月15日 07:49 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年1月19日 03:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lin00殺手慶 於 2012年1月9日 10:21 PM 發表
怪船裡進了一些黃泥水  黃泥水從那裡來的?
.. 這條船是剛從黃泉路上趕回來 ..
所以才會有.........黃泥水 .....

慶仔!哩就令ㄟ捏
發表於 2012年1月19日 04:12 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 15趴 的帖子

看不懂你寫的????..
霧煞煞啦.... 186471_1582165156_6407928_n.jpg
發表於 2012年1月19日 04:14 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 15趴 的帖子

你是說....笑話好冷喔....
....哈哈哈....反正天氣也是好冷.....