產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1807|回復: 18

[完成] 售 TAMIYA 田宮托車組合

發表於 2011年11月7日 10:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TAMIYA 國王號拖車頭+油罐車 組合..........(中古品八成新以上)
1.拖車頭(含遙控器及聲光模組)
2.油罐車 (含尾燈組及電動收腳組)

不分售(不含電池)..........(誠可議)0936-452379  范先生
PS:車體上有些螺絲生鏽,電鍍料件有些退色......."不介意再購買"
     物品請面交自取(寄送有點麻煩及問題).....3Q

上一篇:KO BX-213 充放電器組合
下一篇:誠徵 禾寶21級引擎鋼套組
發表於 2011年11月7日 11:33 AM | 顯示全部樓層

TAMIYA 田宮托車組

美麗的東西阿........................................................降些
發表於 2011年11月7日 12:09 PM | 顯示全部樓層
請問你的遙控是飛機用的四動,非說明書指定的四動,能遙控原廠的聲光功能嗎?我先前用了不能用,後來買指定型號的四動才能遙控聲光功能
 樓主| 發表於 2011年11月7日 01:14 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 鐵膽英豪 的帖子

物品看過有喜歡價格可小議.....3Q
 樓主| 發表於 2011年11月7日 01:15 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 nisks02 的帖子

您好..
飛機用的四動也是可以控制的.....3Q
 樓主| 發表於 2011年11月9日 07:27 AM | 顯示全部樓層
掉好快啊.......自推一下