產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

請投票-直昇機3D爽飛有多困難!

發表於 2011年11月9日 04:41 PM | 顯示全部樓層
我倒是覺得應該用RC賽道競速車 與 RC 3D直昇機比.............
我上週第一次去跑賽道,撞的亂七八糟的,以為會翻3D 車子一定易如反掌............錯了
真的是隔行如隔山ㄟ.............快去把狀爛的車子撿出來別丟人現眼了
 樓主| 發表於 2011年11月9日 06:35 PM | 顯示全部樓層
不要把問題陷入框框內,此題並無意矮化開車或惡意比擬誰較厲害;

立基準點:必為多數人都會的技能才能產生共鳴也能想像他的難處,而讓飛友數據化形容他對直昇機3D爽飛在他心中有多困難這樣而已。 車要開得好也很不容易。
發表於 2011年11月9日 08:29 PM | 顯示全部樓層
賽道要呸的漂亮, 可也是得經過一番練習的, 新竹附近有賽道可以玩嗎?
發表於 2011年11月10日 05:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 羅育宸 於 2011-11-7 18:10 發表
剛開始還笑那些傻子'''怎麼停懸在那裡阿''有甚麼困難阿'怎麼不飛上去亂飛一通'''如果是我來玩''2.3天我就學會了'''後來加入電直行列''才知道自己也是傻子一個''''17歲偷開家中福特跑天下逛街'''也安全回家'''老爸都 ...

很貼切地說出每個一頭栽下直昇機世界人的心聲~~總覺得那很簡單怎飛不起來呢??後來一飛才發現真不簡單吶~~~
發表於 2011年11月11日 08:15 AM | 顯示全部樓層
遙控直升機要玩的好比開車難
發表於 2011年11月19日 06:54 PM | 顯示全部樓層
我覺得開車的難度大概就跟飛 SOLO PRO 差不多吧