產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

請投票-直昇機3D爽飛有多困難!

發表於 2011年11月7日 10:40 AM | 顯示全部樓層

比較的基準

開車駕訓 5 週 25天, 一天一個小時, =25小時 , 可以上路.
直昇機 25小時只能停懸.
250小時應該可以 8字航線, 所以應該算十倍吧.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月27日 11:08 PM
  發表於 2014年7月22日 08:23 AM
發表於 2011年11月7日 02:59 PM | 顯示全部樓層
不要說3D啦光是一般飛行.遇到陣風.....嚇都嚇死了...比開車飆山路難1千倍.......對我來說
看....昨天在家裡停懸...老實說很簡單啦
但突然電話一響...分了神..才呆1秒...就完了...
沙發劃破了...
橫軸彎...槳夾裂...平衡桿彎...主漿缺角..

下次去戶外翻...大概會人發抖吧...

開車發呆,也是這樣開到屏東吧....

發表於 2014年7月22日 08:24 AM
發表於 2011年11月7日 03:54 PM | 顯示全部樓層
我祇能說3d直升機比開氣車及搖控車難很多...車,四輪貼地.向前行.轉左或轉右..比起來容易得多.直升機是多方位.上下,前後,左右,正反,自轉,再加3D去.千變萬化..數學不精不董計算.....
發表於 2011年11月7日 05:20 PM | 顯示全部樓層
開車太猛是用命在拼,但狂飛3D最多用錢跟他拼而已!!

用錢拼也不一定會喔  詳情 回復 發表於 2020年1月19日 03:32 PM
  發表於 2014年7月22日 08:24 AM
發表於 2011年11月7日 06:10 PM | 顯示全部樓層
剛開始還笑那些傻子'''怎麼停懸在那裡阿''有甚麼困難阿'怎麼不飛上去亂飛一通'''如果是我來玩''2.3天我就學會了'''後來加入電直行列''才知道自己也是傻子一個''''17歲偷開家中福特跑天下逛街'''也安全回家'''老爸都沒發覺'''真是它嗎的爽'''現在變成摔機摔到爽XD

發表於 2014年7月22日 08:25 AM
發表於 2011年11月7日 10:13 PM | 顯示全部樓層
開車很容易停在停車格~但是直升機卻很難停在跟腳架差不多大小的格子內...

發表於 2014年7月22日 08:25 AM