產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

奉勸大家不要再抽了˙卓勝利大哥走了

發表於 2011年11月2日 07:54 PM | 顯示全部樓層

戒煙三年了 ~

大約抽了快20年 , 真的是說戒就戒
週遭的朋友也都是(說不抽就不抽)
不抽煙的好處.....
省錢 !!!
比較不常打哈欠(有時回想起來,還真有點像清末抽鴉片,不抽就沒精神的樣子)
衣服,手指,口腔......比較沒異味(煙味),牙齒不會泛黃
食慾比較好,但須控制,不然會越來越胖@@
肺功能比較好,游泳跑步比較沒那麼喘....
重點是,出門遊玩,除了帶滿東西之外,不用再花腦筋帶香菸打火機(多放一顆在車上怕爆),也不用手忙腳亂之餘騰出一之手來夾煙,更不用脫隊跑去抽煙.
參考參考 ~
 樓主| 發表於 2011年11月2日 08:10 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 match 的帖子

利害˙
這樣偶更要向您學習˙
小弟之前戒煙˙都還會一天之內抽個1根˙
這次戒煙˙竟難可以1根都沒抽˙這讓我對戒煙更有信心˙
大大說的對˙戒煙既省錢˙對身體更有幫助˙也沒異味˙
好處多多˙也需要意志力來控制˙多吃東西就不會想抽煙˙
發表於 2011年11月2日 09:10 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 吊飛機 的帖子

把你身邊沒抽完的全丟掉.一般的情況都是想...這包抽完就來戒.(因為買了丟掉可惜.)但往往這包還沒抽完.又買一包.唉!永遠沒完沒了.....
 樓主| 發表於 2011年11月2日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 freyaeagle 的帖子

哈哈˙早就都丟掉了
連打火機都丟了˙
這次真的要戒煙˙
買香菸的錢存起來買飛機˙
算一算˙一年偶可以存28800˙
發表於 2011年11月2日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2011年11月2日 09:17 PM 發表
哈哈˙早就都丟掉了
連打火機都丟了˙
這次真的要戒煙˙
買香菸的錢存起來買飛機˙
算一算˙一年偶可以存28800˙
你現在才知戒煙的好處多多....

‧偶之前一天要抽二包短寿牌(長寿)100元,現戒掉後一月省3000,一年可省36000元,省下的錢可買汽油机外還可吸精
 樓主| 發表於 2011年11月2日 09:36 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 太陽神 的帖子

哈哈˙˙老大˙
要收精在下來找偶拉˙˙
戒煙真不難˙真的會想˙
但可以用意志力想像說˙
(剛剛抽完)這樣就搞定了˙˙