產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a5903rong

~整合一些FUTABA搖控器說明書及檔案~

發表於 2006年6月28日 03:28 PM | 顯示全部樓層
请问6XHs-1和6XHs-2的解压密码?谢谢
 樓主| 發表於 2006年6月28日 04:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 foxzyl 於 2006年6月28日 03:28 PM 發表
请问6XHs-1和6XHs-2的解压密码?谢谢

已回~~~~~~~
發表於 2006年6月28日 09:52 PM | 顯示全部樓層
直昇機基本理論調校~高手勿下載
GY601說明書
GY401說明書
FF6XH說明書1
FF6XH說明書2

我大致上需要到這幾個說明書看看...
我的遙控器是6EXA...應該說明書裡面有講到吧....
那我最近要買GY401...能問幾個問題ㄇ...
我GY401剛開始用要買新的好....還是中古的好...聽說裡面的感應體是用石英感應...假如有摔過的會不會影響到他的感應ㄋ....
那...GY401的尾伺服器要用9350...還是整套的9353....或者最新的9354.....正在煩惱中...請問大大的建議ㄋ

謝謝大大的建議...還是多人討論的意見比較好參考...

發表於 2006年6月28日 10:10 PM | 顯示全部樓層
大大可以給我解壓密碼嗎?
感激不盡...謝謝

GY401說明書
可簡易翻譯G2G3的軟體
FF9說明書

大大請問為什應翻中的翻起來會變亂碼阿???例如下面的網址!!!
http://www.centuryheli.com/produ ... x.htm?currentid=300

樓主| 發表於 2006年6月28日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chiange122 於 2006年6月28日 10:10 PM 發表
大大可以給我解壓密碼嗎?
感激不盡...謝謝

GY401說明書
可簡易翻譯G2G3的軟體
FF9說明書

大大請問為什應翻中的翻起來會變亂碼阿???例如下面的網址!!!
http://www.centu ...

Introducing the ultimate choice in aerobatic capable Super-micro electric R/C helicopters, the Hummingbird 3D Pro! We are proud to offer this magnificent model as 3D capable right out of the box. Combining the knowledge of R/C nitro collective precision along with the most advanced micro electric design concepts, we have arrived at a model that excels prepared to wipe out the competition.

Expect only the best as you experience tight, precise control and quick response as the Hummingbird 3D Pro will dazzle you with agility and speed. Using the basics of micro electric design to keep components light and durable while distributing heat away from electronic, the Hummingbird 3D Pro is not only precise, but also efficient. When you combine precision and efficiency and add beauty, you will arrive at the Hummingbird 3D Pro: The Ultimate Super-Micro Electric Helicopter.
介紹最後選擇在特技可勝任的超級微電R/C 直昇機裡, 蜂鳥3D 讚成! 我們是驕傲提供這個壯觀的模型作為3D 可勝任的權利在箱子外面。結合R/C 硝基集體精確度知識與最先進的微電設計觀念一起, 我們到達了在擅長準備消除競爭的模型。 期待只最佳如同您體驗緊, 精確控制和快的反應當蜂鳥3D 讚成意志使您目炫以敏捷性和速度。使用微電設計基本保持組分點燃和耐久性當分佈熱從電子, 蜂鳥3D 讚成是不僅精確, 而且高效率。當您結合精確度和效率和增加秀麗, 您將到達在蜂鳥3D 讚成: 最後超級微電直昇機。
沒有亂碼啊~只是有點文不順~但不是障礙~
 樓主| 發表於 2006年6月28日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ爆浪子 於 2006年6月28日 09:52 PM 發表
GY601說明書
GY401說明書
FF6XH說明書1
FF6XH說明書2

我大致上需要到這幾個說明書看看...
我的遙控器是6EXA...應該說明書裡面有講到吧....
那我最近要買GY401...能問幾 ...

你提出的問題~建議你另開一發問主題~讓各位飛友替你解決會
比較正面~~~~~~~~~~