產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3711|回復: 18

大S下海了~~

發表於 2011年10月29日 09:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天秋高氣爽....開開心心的帶著愛犬與愛車~~前往黃金海岸下海去...........
一不小心玩過頭,鋰電都放到3.5V了,哈哈哈~~看來又該多敗兩條電池了~~
回來水沖了三十分鐘,空壓機加拆下整理花了二個小時..................
果然這種事不能太衝動的~~
下次不能去海邊玩,不然看到水還是會忍不住下海的..............

上一篇:大 SUMMIT 定圓繞椎甩尾 很有氣勢 也帥
下一篇:大SUMMIT和我四歲的兒子(竹圍漁港)
發表於 2011年10月29日 10:39 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈,要下海前我看還事先準備鎳氫比較好,萬一海水進了鋰電電路板那就不好玩了,
3.5V其實還好,很多人也會放到3.5V,我還見過放更低的,一樣頭好壯壯,不過我不太敢這麼衝倒是真的...
 樓主| 發表於 2011年10月30日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 k87707 的帖子

今天玩了兩條鎳氫、兩條鋰電啦,覺得不過癮,在考慮再敗兩條鋰電..........
今天清了兩個小時好辛苦,下次絕不再衝下海了~~但我猜如果再看到海水,應該有很大的機會我會再衝下去.............
奇怪?我怎麼沒辦法上傳圖檔??都只有 照片 002-800.jpg 照片 005-800.jpg
發表於 2011年10月30日 02:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hockeyshadow 於 2011年10月29日 09:30 PM 發表 今天秋高氣爽....開開心心的帶著愛犬與愛車~~前往黃金海岸下海去...........一不小心玩過頭,鋰電都放到3.5V了,哈哈哈~~看來又該多敗兩條電池了~~回來水沖了三十分鐘,空壓機加拆下整理花了二個小時.................. ...
勇氣可嘉~給你一個讚!今天玩車遇到一個車友~我的低電壓顯示3.7v要換電池時~ 他跟我說以還可以玩很久!!鋰電池他每次都玩到3.4v(電變自動跳保護才換電池)!他總是叫我別緊張~電池不會有事......他當場測電壓給我看~~真的3.4v................................
發表於 2011年10月30日 10:20 AM | 顯示全部樓層
看這樣真的有的清!!!玩海水後清潔工作很重要......請問大大你是怎個分解清潔還是........
 樓主| 發表於 2011年10月30日 01:57 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 郭小甫 的帖子

其實我只是很認真的用清水沖了一陣子,然後用空壓機把水先大概吹乾~
接下來就比較麻煩,先幫齒箱上油,試轉一下,再把中央傳動蓋板拆開,懶得清了,反正有保護蓋,用WD40狂噴....
其他金屬部份一樣上薄薄的WD40,完全不會生銹~~等會要再出動了~~只是不曉得哪有沙灘上這麼讚的沙丘可以跳躍???
雖說簡單清潔,但也花了我二個小時...........

鎳氫就可憐了......即使我用水狂沖,它還是有沙子卡在裡面........不過,算了,它又充好電了..........弄壞再買兩條新的鋰電吧~~~