產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7087|回復: 39

夭壽竟然我也嘹下去(大 舒密特) 而且一來就想對我18B2下毒手

發表於 2011年10月29日 01:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
竟然我也買了 而且是馬上決定 馬上殺下去 唉.........口袋真的空了

上一篇:野人又交作業了
下一篇:1/10 e revo換mt4遙控器
發表於 2011年10月29日 01:20 AM | 顯示全部樓層
歡迎一起中毒
如果喜歡玩甩尾
可能小S比較適合老大玩
發表於 2011年10月29日 01:22 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rehouseway 的帖子

大大該不會要用這台...........
在家上演超夢幻動作ㄛ!!!
 樓主| 發表於 2011年10月29日 01:26 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 俗頭 的帖子

小的 就跟1/10buggy差不多 當然買大的  剛試了一下  甩的起來 但是空間不夠 看看能不能 像越野車一樣耍花招.............但是怕摔到 唉........
嘿 這台我也準備拿到外面四處跑
發表於 2011年10月29日 01:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年10月29日 01:26 AM 發表
小的 就跟1/10buggy差不多 當然買大的  剛試了一下  甩的起來 但是空間不夠 看看能不能 像越野車一樣耍花招.............但是怕摔到 唉........
嘿 這台我也準備拿到外面四處跑 ...

你看這台小S甩尾多華麗啊
一定要看到最後
甩尾畫面在2分4秒開始

樓主| 發表於 2011年10月29日 01:28 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ysp8558 的帖子

很想 準備試試看 ............ 可是怕殼摔壞 唉 很貴的買耶