產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行紀實-------小李的1/8 F16 (噴射改120mm EDF) 首航

樓主| 發表於 2011年10月23日 08:56 PM | 顯示全部樓層
最後是我,
我還有在飛, 飛的還是舊飛機, 現在正默默朝200趟挺進, 這陣子多虧正哥的幫忙, 讓我可以把飛機飛的穩穩的, 雖然電動F3A機還有EDF每周都向我招手, 但我都忍了下來, 目前先把功夫練好才是上策!   

小李加油! 深圳現在遇到的飛友就我們幾個, 趁還有地方可以飛, 大家就多出來聚聚!
註: 文中所有照片皆為阿傑飛友提供.

我的愛機!

我的愛機!

這是我的得力助手, 租了他4年的車子, 看我飛也看會了, 每次我一降落, 就會幫我飛機加油! ... ... ... ...

這是我的得力助手, 租了他4年的車子, 看我飛也看會了, 每次我一降落, 就會幫我飛機加油! ... ... ... ...

很專業吧!

很專業吧!
 樓主| 發表於 2011年10月23日 09:00 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 沒空飛 的帖子

您好, 這一部份需要小李來回答, 等他看到了, 就會把他的數據PO上來!
發表於 2011年10月23日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 沒空飛 的帖子

您好~我這台是1/8的F16 起飛全備重量為9.3kg,使用vasafan120搭配TYPHOON 700-98-840 12S電流大概在116A左右 應該是電變用小了的關係才造成這次意外...
發表於 2011年10月23日 09:14 PM | 顯示全部樓層
跟你建議一下 電變改放在後面 散熱會好一點  我ㄉ電變是放在出風口ㄉ 飛下來電變都不會燙 但唯一缺點就是電線要用長一點  我有量電流 電池那102A經過電線消耗到電變那慎88A  風鼓效率會剪喔 我ㄉ風鼓數據是102A7.5KG 88A可能只剩5.5KG爾 但我ㄉ飛機全重是5.85KG還是上ㄉ去 數度也還不綽喔                       給你參考一下     PS我用最笨ㄉ方法試推力就是把飛機90度頭上噴口朝下油門全開看看機子會不會浮住 會浮就沒問題ㄌ
發表於 2011年10月23日 09:17 PM | 顯示全部樓層
你電便120Aㄇ
哇9.3KG喔  太重ㄌㄅ 偷輕ㄅ
 樓主| 發表於 2011年10月23日 09:18 PM | 顯示全部樓層
引用阿傑拍攝的視頻, 不確定台灣可不可以連, 這裡面每一趟都有紀錄, 包括燒起來的那一趟!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NDM5NjU2.html