產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Change

1/6 全金屬虎一型後期型∕突擊虎又開始賣了

發表於 2011年10月29日 08:17 PM | 顯示全部樓層
Armortek 公司的回覆,
果然不出所料,
要拖到十一月了。

Hello

Your order is still safe with us.  We are sorry for the delay.  Production is now going very well and delivery is scheduled for next month.

We will of course let you know as soon as we have more information.

kind regards
Gill
 樓主| 發表於 2011年10月31日 05:39 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 copter 的帖子

快了﹗轉眼就是 11月,準備收貨吧。
但願不是海關繳關稅通知...............
發表於 2011年11月12日 02:02 AM | 顯示全部樓層
如果只是delay那就還好,耐心等吧
最怕的是他拿了錢後,完全不鳥你,東西寄了就不管了
我就遇到這種狀況
我訂的音效卡根recoil system都沒給我
跟他說有缺料完全不回應,拖到現在已經半年了,而且做工奇爛無比,完全沒有達到應有的水準
而且自己跟廠商訂不會比較便宜, 你有跟他要求退稅的折扣嗎?
以後買還是透過有關係或他悶熟知的買家的人買,這樣她們才不敢吃定你, 或亂搞一通
 樓主| 發表於 2011年11月13日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復15樓 palettelee 的帖子

請問這廠商是 Armortek 嗎?
 樓主| 發表於 2011年11月14日 05:37 PM | 顯示全部樓層
記得金屬盒說過年底就有豹2A(4﹖5﹖6﹖)的消息。如今看來是跳票嘍﹗
發表於 2011年11月16日 12:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Change 於 2011年11月13日 09:03 PM 發表
請問這廠商是 Armortek 嗎?

已PM給大大