產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GN02150647

觀海橋下甩尾場討論區

發表於 2011年10月22日 09:24 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 sr3619 的帖子

我也踩一下.好啦讓它跑兩圈*就掉了
安ㄋ就是[[哭啦]]
冷風酷啦
發表於 2011年10月25日 01:15 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 hugowu 於 2011年10月22日 03:25 PM 發表
自從上週被鵝肉璋海放,眾人蹂躪
下定決心"動力升級" 甩不贏你,也要在直線幹掉你
特別斥資購買二手HKS 渦輪套件上身,大型INTER COOLER(MST代工)
哈哈哈,週一千萬別來A我哈

看的出來很沙.
但(雷啊)是要裝在引擎上.可別裝在冷氣壓縮機上喔
發表於 2011年10月25日 01:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 s124181786 於 2011年10月22日 02:06 AM 發表
原來你是小飛哥...我是之前跑去高雄買R31那個....不知道你還記不記得   你來的時候我一直覺得我在哪看過你......

抱歉抱歉......我只是在那家店打雜的....今天第二次見面才有印象....唉人老啦..記憶力減退啦.都甩輸您們年輕人咯
發表於 2011年10月25日 11:42 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 鬥魂飄移 的帖子

哈哈 不會啦  你剛去的時候 我一直看你  想說我在哪裡看過你  但是又怕認錯人  你技術很好.....我是剛踏入的 還要多練習  哈哈
發表於 2011年10月26日 12:49 AM | 顯示全部樓層
自從上週被鵝肉璋海放,眾人蹂躪
下定決心"動力升級" 甩不贏你,也要在直線幹掉你
  這樣太殺了wow
發表於 2011年10月26日 07:19 AM | 顯示全部樓層
看來直線好像粉好*幹人喔*
拿出十力*來ㄍ彎路幹掉吧
星期5好像有事會發生*也就是*幹來幹去*
有意素