產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DDG9231203

像真船.艦 . 放船點 新店裕隆城水池

發表於 2011年10月10日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 epg800 的帖子

為什麼青苔那麼多...因為生態不平衡...還是季節
發表於 2011年10月10日 10:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lego0 於 2011年10月10日 10:13 PM 發表
為什麼青苔那麼多...因為生態不平衡...還是季節

因為水池清洗完沒有做曝曬的動作,導致池底的一些微小粒子,長青苔出來!!!
又原本的小魚都被清光了~青苔沒有魚來吃。
遇到下雨,青苔又往下沉,船的槳一過去,又被水流打上來。
容易造成水冷系統進水口堵塞。
我不是桃園人,我也不知道是否可以寫信給市長?~

發表於 2011年10月10日 10:42 PM | 顯示全部樓層
往年清玩水池 都會再曬個一兩個星期
有一年還用高壓水柱沖洗
今年管理處偷懶 沒有曬水池 就放水 而且也沒有開循環
就這樣 青苔來越多 越來越令人噁心 小朋友都不下水玩玩了
這麼優質漂亮的水池就被糟蹋了 實在是令人痛心
發表於 2011年10月10日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ashun511 於 2011年10月10日 10:36 PM 發表

因為水池清洗完沒有做曝曬的動作,導致池底的一些微小粒子,長青苔出來!!!
又原本的小魚都被清光了~青苔沒有魚來吃。
遇到下雨,青苔又往下沉,船的槳一過去,又被水流打上來。
容易造成水冷系統進水口堵塞。
我不是桃園人,我 ...

偶曾經寫過 但素效果不彰
明天再來企試試 塞爆他的信箱
這麼優質的水池 是桃園市之光 應該好好維護 創造市民優良的休閒場所才是
發表於 2011年10月10日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2011年10月10日 10:46 PM 發表 偶曾經寫過 但素效果不彰明天再來企試試 塞爆他的信箱這麼優質的水池 是桃園市之光 應該好好維護 創造市民優良的休閒場所才是

有勞老師了
星期天才雙腳踩下去撿過船
踩下去有一種...,不是親水池嗎,這樣真的有小朋友下去玩嗎
裡頭的魚,好像也因為優養化沒說很多的感覺,之前去的時候還更多一點
朱杯杯跟我說,池子其實有在清青苔,我嚇一跳,原來有在清喔
 樓主| 發表於 2011年10月11日 09:03 AM | 顯示全部樓層

回復 2 . 4樓 的帖子

水質ok!跟大溪的差不多.  外面停車格不知要不要收費還沒注意看!....緊臨隔壁超大停車場, 一小時10元...我要是停個半天,也划得來.最主要有幾項優點.1停車搬運離水池約三.五步遠 2停車場正隔壁 3無告示牌禁放船(油船)可能場地不夠.4分兩池,遇快速船時,我们這慢速船往裡開可到達第二池慢慢航行 .  星期日上午我再帶去試航. 看看早班狀況.有船的模友開始準備了!地點!我再找找...家 *福賣場對面.新店寶中路與中興路三段附近,