產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: long7741

請問挖土機使用的遙控器

發表於 2011年10月17日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 long7741 於 2011年10月17日 09:56 PM 發表
請問2者之間差在哪呢??
小弟在網路又看到1支9動遙控器
超便宜的
不知道這支怎麼樣
請大大評論一下
謝謝

差在 小九素MIT
這豬"闖尼吉"素MIC
小九兩側有"死賴打"
闖尼吉 沒有死賴打
品質呢?.......偶的二手小九已經好幾年了 依然服役中
而闖尼吉才賣60米金而已 .....

阿兜ㄚ的開盒報告
http://www.rcmodelreviews.com/turnigy9xv2review.shtml

well.... what can I say??    remember, this is a $60 radio
發表於 2011年10月18日 10:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 long7741 於 2011年10月17日 09:56 PM 發表
請問2者之間差在哪呢??
小弟在網路又看到1支9動遙控器
超便宜的
不知道這支怎麼樣
請大大評論一下
謝謝

突然想到 現在大家玩的 改裝怪手 都沒有定位功能 只有 ON OFF 加上微微的比例控
但是其實可以改 只是大家沒想到怎麼改而已  不過已經有商業行為出現了 我就不公開改法
小九兩邊的VR 可以設定成履帶 或 怪手的動作 所以兩隻手可以同時控制 六個完美的動昨 不需停頓切換動作
 樓主| 發表於 2011年10月18日 06:27 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 winwin 的帖子

請問那VR長什麼樣子呢??
可否有照片參考一下
謝謝
 樓主| 發表於 2011年10月21日 10:01 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 epg800 的帖子

那這支好不好呢?看他超便宜的,我也只拿來玩怪手,不知道適不適合?苦惱遙控器中……