產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: KENT115

2013年百萬雄師之旅: 又係虎豹

發表於 2011年11月24日 07:55 PM | 顯示全部樓層
履帶材質堅固無比  Yes!!!!!!! ~ ~ ~ ~
 樓主| 發表於 2012年1月8日 08:42 PM | 顯示全部樓層
踏入新的一年,雖戰友未能同行一舉大戰,但雄心未盡,定必如願

120108NamSanWai (1).JPG

120108NamSanWai (2).JPG

120108NamSanWai (5).JPG

120108NamSanWai (3).JPG

120108NamSanWai (8).JPG

120108NamSanWai (10).JPG

120108NamSanWai (11).JPG

120108NamSanWai (26).JPG

120108NamSanWai (33).JPG

發表於 2012年1月8日 09:54 PM | 顯示全部樓層
一个人三台车?
kent车长太能干了,呵呵
玩到爽快吧
谢谢精彩图片分享

Jack
 樓主| 發表於 2012年1月9日 11:14 AM | 顯示全部樓層
Jack 兄,不可能吧!
下次幫忙幫忙

發表於 2012年1月9日 05:32 PM | 顯示全部樓層
虎王這個新的後期型履帶材料是合金鋼﹐真的夠硬﹐隨便跑跑﹐幾乎沒有磨損。
唯一的遺憾就是------太重!!!
發表於 2012年1月9日 06:11 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 lisa641101 的帖子

原廠履帶一條約 7.8 公斤﹐尚未達到真車履帶重量(大約 2,100  公斤)的 1/216﹔新後期型履帶重達 13.6 公斤﹐卻是超過真車履帶重量的 1/216。這樣兩條就增加了約 12 公斤。也就是增加這麼多對扭力桿的負荷﹐意思就是增加驅動馬達的電力消耗量﹐增加保險絲的燒燬機率。坦克當然是越重越威風----只要不出毛病﹐別要我搬她就好﹗ ~ ~

1/6雪曼當然是全金屬的 Armortek 出的最正確﹑精密﹐也最貴。為何很少人買? 我看是因為
真車75 炮威力太小﹐不夠威風吧﹗誰也不願意自己的雪曼坦克出來跑跑﹐卻被四週出現的成群虎豹給比下去。