產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rec_lin

剛買的發電機.........

樓主| 發表於 2011年10月9日 01:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年10月8日 07:59 PM 發表
這台以PL-8充電...最高約35A左右...超過就

大大
超過會發生什麼是ㄇ...
是6S35A下去充ㄇ..這樣還不到1KWㄋ..就不行ㄌ喔...
 樓主| 發表於 2011年10月9日 01:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kyo49913 於 2011年10月8日 06:59 PM 發表

以後去飛就不用再搬重的要命的電瓶了....讚......  

ㄏㄏ..以後搬電供就好ㄌ....
阿星期一有沒有要來飛 阿...
發表於 2011年10月9日 01:47 AM | 顯示全部樓層
對阿~!
超過35A直接跳掉.....
而且PL8的電流一開始不能開太大
他會來不及補油門
電源供應器電壓會跳下來22V左右
電流要慢慢增加
不能一次充就給他上30A
 樓主| 發表於 2011年10月9日 02:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 白目寶寶 於 2011年10月8日 07:56 PM 發表
那以後冬天有小火鍋.章魚小丸子吃......熱熱的咖啡可以喝了.不過師仔.你會發動嗎?有沒有先練習一下.

有喔...很好發動....
發表於 2011年10月9日 02:09 AM | 顯示全部樓層
不錯喔...發電機是一起合資購買來的
不知道發電機要放在誰家.來負責攜帶保管的說喔??.....

發表於 2011年10月9日 06:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 787 於 2011年10月9日 12:14 AM 發表
看起來好像還漫高檔弟.星期1可以試爆看看囉[m49] .對了呼叫保保兄.我的小雞機還在你那.還數在老仔那.維修費我給老仔囉.[x10]

組好後一直放在這邊............就差沒有遙控器.否則我也想看看.可不可以停旋呢..................機子還得每天幫你擦拭.你說誰最爽啊