產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5180|回復: 45

兩台無刷大S 搞了一個禮拜終於用好了

發表於 2011年10月6日 12:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
終於把兩台無刷系統搞好了

一台是我的好盈150A 2000KV 的大S

一台是我朋友的Tekin rx8大S (就是那個被我慫恿敗下大S的那位)

兩台車 搞了一個禮拜 包含等料(大齒 小齒 原廠遙控器 無刷系統)還有一些設定慢慢用了一個禮拜

就在今天 終於搞好了!!!

因為太晚了 找個沒人的地方試車 可是那地方真的不太好 都是水泥鋪成的石子路 玩完車殼

破了兩個洞@@

不過無刷真的很猛!!爽度100!!!! 哈哈哈
今天小小試了一下 還不過癮 哈哈

打算這禮拜六到大溪河濱公園去狂飆!!

我有個問題想請教一下 就是我的好盈150A 起步用LEVEL 1 為什麼輕輕點一下 會突

然翹頭爆衝然後再回穩 感覺很不線性 我大齒用68T 馬達齒用18T 而我朋友的RX8

就玩得很順 他的是大齒56T 小齒14T

如果我設定油門中立點寬度會有差別嗎?? 現在是寬度是最窄的!!

太晚了室外燈光不好 就在室內用手機拍一拍

太晚了室外燈光不好 就在室內用手機拍一拍

上一篇:最新1/24 引擎動力越野車 RTR版照片曝光-新增照片
下一篇:好盈 SCT PRO 電變設定卡接法說明書
發表於 2011年10月6日 12:41 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享,真的很帥~~~~~~~~~~~~
發表於 2011年10月6日 01:08 AM | 顯示全部樓層
請問有防水嬤~
 樓主| 發表於 2011年10月6日 01:12 AM | 顯示全部樓層
沒有喔! 玩水有點怕怕 雖然他原廠就標榜它防水 可是電的東西 我真的怕怕!!

所以就改無刷  爬爬 跑跑就好!!!
發表於 2011年10月6日 01:29 AM | 顯示全部樓層
一次兩台無刷....@@"
怕怕....其他車應該都不敢靠近了吧~哈
發表於 2011年10月6日 01:36 AM | 顯示全部樓層
暴力配置~爽度100%!我剛玩了150A+4274三分鐘!回家手在發抖...................