產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2772278|回復: 10

有使用 AeroFly Professional Deluxe 的前輩嗎?

發表於 2006年5月3日 11:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在國外好像也滿多人用這套模擬軟體,可是我發現站上很少有人討論這套?
是這討軟體不理想嗎?
小弟正在找練習的模擬軟體,但是G3跟XTR的硬體要求太高了~

上一篇:g2 免用光碟程式 <拜托不要再向偶要了> 自己下載吧.
下一篇:請問航模5#4的模擬線哪買? 可上g2,g3或xtr嗎??
發表於 2006年5月4日 11:02 AM | 顯示全部樓層
這套好像沒有中文化所以使用的人不多
我有這套但都不會用
因為有看沒有懂
發表於 2006年5月4日 06:44 PM | 顯示全部樓層
我有使用過 AeroFly Professional 版的. 說實話他的功能還算漫強的. 如果不嫌棄的話我到是有把他翻譯了一下..(中英對照)  給我E-MAIL 傳給你看

我試著把他貼出來.

發表於 2006年5月4日 06:51 PM | 顯示全部樓層
挖挖挖! RC 大大.. 我的是WORD 檔案  . 檔案有5MB 多. 要怎樣才能分享給大家呢?  

可不可以加分? 好想去看MM 呢!
 樓主| 發表於 2006年5月5日 04:28 AM | 顯示全部樓層
感謝sam0706大大,我現在已經用這套練很久了,只是希望能夠多得到前輩們的使用經驗,倒不是不會使用,只是希望能夠在飛機的參數上多了解一些經驗值以接近真實地飛機。
 樓主| 發表於 2006年5月5日 04:51 AM | 顯示全部樓層
不好意思~剛剛逛了魔術隊才曉得是大名鼎鼎的三哥回覆的呀~檔案我已經下載回來了~
我是初學者啦~不懂得人事物都多~請您多見諒呀~
這套軟體我研究的還滿多的應該可以幫上點忙~
請您就不吝指教囉~感謝您~