產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: clslee

1/16 TAMIYA Tiger I 田宮虎 -- 77F 完工可以上戰場了....

發表於 2011年10月23日 07:47 PM | 顯示全部樓層
眼光高一點,開始各部位給他換裝----金屬化,就不會有失落感。
發表於 2011年10月23日 10:08 PM | 顯示全部樓層
算是完工了... 失落感的開始.... 還有很多像後檔泥板碰到就?
發表於 2011年10月26日 03:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小林子 於 2011年10月23日 04:55 PM 發表
你在講我嗎 ...

.......=.="
  現在才出現.......很久捏.....!!

還不趕快把虎po出來....
 樓主| 發表於 2011年10月26日 08:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小林子 於 2011年10月23日 04:55 PM 發表
高雄有位車友~~就是玩田宮虎1~~也是買此金屬倉門~~就是自己改~~我跟它聊過~~它自己也是動手改許多東西~~如果它願意上rctw的話~~應該也可以看到它的做品...............你在講我嗎 ...

你的車完成了嗎?? 也貼上來給大家看看吧...
順便看看有沒有AB車號...
 樓主| 發表於 2011年10月27日 09:43 PM | 顯示全部樓層
研究了好幾天... 終於開始動手...
實在不知怎麼照做, 所以決定做 90% 像就好...

做了二個多小時, 只弄出了這二個小零件...

假組合一下...

照實車的構造, 履帶卡不住... 可能要上膠或修改構形...

預計要做八個.... 天呀... 至少半個月....
發表於 2011年10月27日 10:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 clslee 於 2011年10月26日 08:00 AM 發表

你的車完成了嗎?? 也貼上來給大家看看吧...
順便看看有沒有AB車號...

我跟逼ㄟ的是AB車啊XD