產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: clslee

1/16 TAMIYA Tiger I 田宮虎 -- 77F 完工可以上戰場了....

發表於 2011年10月20日 12:10 PM | 顯示全部樓層
這個遙控器只有電量指示表,有時忘了關機,造成電池掛掉(鋰聚),想外接一個LED燈,有大大知道要悍在哪兩個點上嗎?試了一些點,會影響指示表的電量,很傷腦筋
 樓主| 發表於 2011年10月20日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 b1228b 於 2011年10月20日 12:10 PM 發表
這個遙控器只有電量指示表,有時忘了關機,造成電池掛掉(鋰聚),想外接一個LED燈,有大大知道要悍在哪兩個點上嗎?試了一些點,會影響指示表的電量,很傷腦筋 ...

答案在此
 樓主| 發表於 2011年10月20日 06:55 PM | 顯示全部樓層
倒數第三個組件...
車側細鋼纜
只剩二個艙蓋了...
 樓主| 發表於 2011年10月23日 01:31 PM | 顯示全部樓層
因為把電源開關移到這, 以致此艙蓋必需做成活動的...

原本想要用活動金屬艙蓋, 結果機械結構被電源開關卡住, 只好放棄... 改用原來的艙蓋來改造..

用改造板做成這個組件...

黏在原來的艙蓋上...

這樣插進去, 就可以關上了...

完全蓋上樣子, 反著做就可以拉起來了...

除了車長... 全車完工....
發表於 2011年10月23日 04:19 PM | 顯示全部樓層
進度做太快了........

高雄有位車友~~就是玩田宮虎1~~也是買此金屬倉門~~就是自己改~~我跟它聊過~~它自己也是動手改許多東西~~如果它願意上rctw的話~~應該也可以看到它的做品...
發表於 2011年10月23日 04:55 PM | 顯示全部樓層
高雄有位車友~~就是玩田宮虎1~~也是買此金屬倉門~~就是自己改~~我跟它聊過~~它自己也是動手改許多東西~~如果它願意上rctw的話~~應該也可以看到它的做品...............你在講我嗎