產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc31

20111001新光亂報之里港亂報影音版

樓主| 發表於 2011年10月15日 08:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年10月14日 11:06 PM 發表
原來小蔡興趣這一味的,難怪執意 3D機,與其他新光飛友的像真派不太一樣。

我也興趣這一味的,希望將來也有一台不要那麼大的電機 10S 5200mAh,來加入里港團。 ...

王大哥~  還有個F_V領域你都沒表態過喔~

樓主| 發表於 2011年10月15日 08:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡耀庭 於 2011年10月14日 07:15 PM 發表
請給我

我會慢慢練好的

.

給你10首都沒關係~

到時變成宇宙冠軍的話我在FB開個宇宙專區來幫你紀錄一下~

發表於 2011年10月15日 10:40 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 milc31 的帖子

直接裝V-BAR可不可以ㄚ.
 樓主| 發表於 2011年10月15日 10:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡耀庭 於 2011年10月15日 10:40 AM 發表

不行喔~

這樣犯規了喔~~

發表於 2011年10月15日 02:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡耀庭 於 2011年10月15日 10:40 AM 發表

小蔡,可以偷裝飛機專用的 GYA-352,要偷偷裝,然後就可以像 子淳 那樣帥了。不要講沒人知道你有這種神兵利器,我如果有一架你那種 3D 機,我一定會偷裝這種神兵利器。我看國外論壇有人裝,功力馬上直上大聯盟明星隊(哈哈!大聯盟算什麼,只要新型的禁藥驗不出來)
發表於 2011年10月15日 02:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc31 於 2011年10月15日 08:12 AM 發表

王大哥~  還有個F_V領域你都沒表態過喔~
https://www.youtube.com/watch?v=eobe_sg7ZTg&feature=related

太多願望都達不成了,這個比較需要傷腦筋的東西,還是留給領悟力更強的肖年郎去搞,否則我的白頭髮會更多