產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: k87707

偽!!DIY版TRAXXAS白馬達

樓主| 發表於 2011年10月4日 01:00 AM | 顯示全部樓層
..........睪丸.....喔!不!
是....搞完白馬達,今天一整晚都在拆轉向伺服...順便把車架清一清
掃了一顆2075,乾脆兩顆全換上SSD150MT,全金屬齒,陳董推薦的一定好用~
不過...
伺服線短了一截,左伺服目前正在想辦法拉線...
發表於 2011年10月4日 01:15 AM | 顯示全部樓層

回復 49樓 k87707 的帖子

阿娘威

二顆ㄟ

你又花多少銀兩了?
 樓主| 發表於 2011年10月4日 01:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 俗頭 於 2011年10月4日 01:15 AM 發表
阿娘威

二顆ㄟ

你又花多少銀兩了?

其實....兩顆加起來和市面上單買一顆2075多幾塊錢而已...
150MT沒屋頂賣場單價在850~950,號稱可代替SUMMIT原廠轉向伺服(不過不防水)
在陳董那邊拿的不會貴~~
給小藍用的,Rx8不會下水,就換金屬齒給它大力轉
比較不怕掃掉
剛剛研究線路走向時太無聊,拆了掃掉的2075,大齒和中間齒的小齒全掃了....一拆開一堆斷掉的牙齒>"<
發表於 2011年10月4日 02:02 AM | 顯示全部樓層

回復 51樓 k87707 的帖子

暴力是需要付出代價的

所以我的大S基本上還是走溫馨路線

比較長長久久
 樓主| 發表於 2011年10月4日 10:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 俗頭 於 2011年10月4日 02:02 AM 發表
暴力是需要付出代價的

所以我的大S基本上還是走溫馨路線

比較長長久久

.....你走溫馨路線?
騙誰啊~~~~~ 瞧你接手大S第一天就抓著它狂爬山,
這還不打緊,帶它爬70度陡坡,
再去雙溪泡個漩渦澡......
果然夠溫馨~~
發表於 2011年10月4日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 k87707 的帖子

那是體能訓練啊
沒有強健的體格
怎爬70度陡坡
爬完當然要帶她去玩玩水
犒賞他一下啊

哈哈哈