產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 白目寶寶

上士兄.....聽到請回答

樓主| 發表於 2011年9月28日 10:29 PM | 顯示全部樓層
PICT0960.JPG PICT0949.JPG PICT0948.JPG
原帖由 787 於 2011年9月27日 10:04 PM 發表
感謝寶寶兄讓我的500機起始回升.希望在你的幫助下能夠有好的表現.天阿是螺失斷了.螺姆噴出歐.奇怪機子\又沒有粉噴為何會這樣........小胖M3D.....X50.......等我吧...................對了這禮拜有要飛嗎.... ...
PICT0923.JPG PICT0924.JPG PICT0925.JPG PICT0928.JPG PICT0935.JPG

小雞雞組好了.....一些備料.及調整的技術.小弟就無法勝任了.難得有這個機會可以重組500的機子.剛看看.覺得還蠻不錯的.只不過不曉得可否通過師仔的檢查.不過應該挑不出毛病了..................期待再次首航.如果無法瞧見它升空..照片記得po上來啊......................... PICT0939.JPG PICT0944.JPG

比我的還新....祝你首航順手喔

發表於 2011年10月1日 12:19 AM | 顯示全部樓層
看到我的小雞機我粉感動因為他回來了 感謝寶寶兄的幫忙 這禮拜大家都粉忙吧  如要飛季的勾密
發表於 2011年10月5日 11:05 PM | 顯示全部樓層
各位鄉親大家好-這禮拜大家有飛行嗎聽老仔說蕭仔M3D要樹飛如果要飛記得狗蜜偶
發表於 2011年10月5日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 787 於 2011年10月5日 11:05 PM 發表
各位鄉親大家好-這禮拜大家有飛行嗎聽老仔說蕭仔M3D要樹飛如果要飛記得狗蜜偶

這星期有要飛的話記的call我唷...
發表於 2011年10月6日 07:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kyo49913 於 2011年10月5日 11:33 PM 發表

這星期有要飛的話記的call我唷...

星期一有放假吧..
來飛喔....
發電機明天就會到ㄌ喔...
發表於 2011年10月6日 12:34 PM | 顯示全部樓層
老仔會不會太快啊發電機那麼快就來了不是才在梭鵝以